Какие модели танков в World of Tanks будут продавать в магазине за боны в 2020 году

Категория: Новости World of Tanks

001 art big

World of Tanks по состоянию на конец 2019 года является одним из самых известных многопользовательских продуктов отечественного игропрома, который интересен не только в странах СНГ, но и за рубежом среди любителей симуляторов военной техники. Таким образом, разработчики игры ежегодно устраивают всевозможные акции, поэтому игроки начинают готовиться к наступающему 2020 году, так как за уникальную валюту «боны» в местном магазине будут доступны уникальные танки для покупки.

 

Какие танки будут продавать за боны в 2020 году

По состоянию на 18 ноября 2019 года на официальном сайте игры World of Tanks не существует никаких сведений по поводу того, какие танки будут продаваться за боны во время проведения новогодней акции в 2020 году. Однако, опытные игроки сделали некоторые рекомендации, согласно которым не нужно делать определённые действия на данный момент времени, чтобы потом после грядущего анонса «не кусать локти», желая приобрести ранее недоступное в магазине.

По мнению танкистов World of Tanks существует две причины, по которым не стоит покупать танки за боны в 2019 году. Модели вооружения, представленные в магазине игры на данный момент, не являются экстраординарными, и, по большему счёту, они не стоят вложенных средств. Осенью 2019 года доступны для покупки за боны 10 танков, где три V-уровня, 4 VII-уровня, а остальные относятся к X. Танки V-уровня традиционно вычёркиваются игроками, так как данные модели представляют интерес только для тех игроков, кто коллекционирует танки и просто получает удовольствие. Зарабатывать на них опыт, деньги и достижения задача сложная.

Почему в World of Tanks нельзя покупать танки за боны в 2019 году

Опытные игроки рассказали, что нет смысла покупать танки за боны в 2019 году, так как техника из обычного магазина позволяет зарабатывать гораздо лучше и комфортнее. Интересующий людей американец T26E5 Patriot— танк VII-уровня, который не отличается от модели приобретаемой в стандартном магазине за обычную валюту. По мнению игроков, он является довольно неплохим для своей весовой категории, однако, T26E5 обладает сравнительно небольшим уроном. Низкая стоимость снарядов позволяет неплохо фармить.

В качестве второй причины, почему нельзя покупать танки за боны в 2019 году, выступает положение вещей, согласно которому модели танков в магазине будут постоянно меняться. Это значит, что выловить нечто стоящее возможно с течением времени, или по наступлению определённых акций. Предполагается, что на новый год список танков, которые можно купить за боны изменится, и там может быть действительно хорошая техника, так как Новый год всегда означает раздачу определённых подарков, проведение событий, посвященных празднику.

Известны подробности «Новогоднего наступления» в World of Tanks в 2020 году

Официальный сайт игры World of Tanks опубликовал для игроков подробности «Новогоднего наступления», которое будет проводиться в начале января 2020 года. Станут доступны новогодние лутбоксы, украшения ангара и уникальные премиумные танки, которые являются поводом, для играющих в WoT, донатить деньги в проект. Объявлено, что состоится марафон и кампания на глобальной карте, участие в которой предполагает особые награды для тех, кто особо отличился в бою. Вполне возможно, что за это будут давать особенный танк, однако на данный момент ничего об этом неизвестно, так как на данный момент проводится «Битва блогеров 2020».

В связи с этим опытные игроки традиционно предпочитают копить к «Новогоднему наступлению» обычную и донатную валюту, чтобы приобрести за дёшево нужные для них модели танковых техники. Отмечается, что лучшим временем для вложения реальных средств в игру является новогоднее время, так как существуют официальные методы по получению скидок. Сообщается, что в ресурсах игры были найдены уже нарисованные новые медали, которые будут раздаваться в игре тем. Кто играет в World of Tanks в течение 9-10 лет.

Комментарии для сайта Cackle