WoT Tweaker Plus для World of Tanks

1336509827 perezhatye tekstury dlya 0.7.3

Альтернативная версия популярной программы по отключению ненужных эффектов в игре - WoT Tweaker Plus для World of Tanks. Максимальный фпс в танках - теперь это так просто. Новая функция - сжатые текстуры для слабых компьютеров. Выдернут из сборки модов от Jove

Стандартный боевой интерфейс танков, даже при выборе минимальных настроек графики, не слишком оптимизирован для слабых компьютеров. В настройках клиента есть функции отключения следов из под гусениц, эффектов в снайперском режиме, но этого не достаточно. Дым, взрывы и столпы земли, дым после выстрелов - это, в принципе, совершенно не нужно и кроме дополнительной нагрузки еще и ухудшает обзор. WoT Tweaker Plus отключит все, что вам не нужно, да еще и повысит ФПС во время боя. Даже если у вас нет проблем с низким ФПС, играть без дыма и взрывов будет намного комфортнее. Вот увидите.

Какие эффекты можно отключить с помощью программы:

- дым из выхлопной трубы;
- дым от уничтоженных танков;
- дым и пламя при выстреле;
- эффекты взрывов снарядов;
- эффект попадания в танк;
- эффект уничтожения танка;
- попадание в танк;
- разрушение объектов;
- движение деревьев;
- отображение облаков; 
- отображение летающих птиц;
- видео заставка при старте игры; 
И самый веселый и прикольный пункт:
- отключение раков, овощей и нубов в команде союзников. Жаль, что так на самом деле нельзя сделать. С таким пунктом было бы намного приятней играть в танки.

Чем же отличается WoT Tweaker Plus от обычной программы WoT Tweaker.

Самый большой плюс улучшенной программы - сжатые текстуры для слабых компьютеров. Установка сжатых текстур вместе с отключением эффектов позволит еще больше повысить ФПС. WoT Tweaker Plus позволяет выбрать прямо в программе степень сжатия текстур - 50%, 75% (до 25% от оригинала), 88%, 94% и 97% - это самое сильное сжатие до 3% от оригинального размера файлов.

Как использовать программу:

Скачиваем WoT Tweaker Plus, разархивируем файл в главную папку World of Tanks, запускаем, указываем сверху путь к папке с игрой.
Для отключения эффектов - снимите галочки с тех пунктов, которые вы не хотели бы видеть в игре. То есть если вам не нужен дым из труб и пламя выстрела - убираем эти галочки.

Чтобы установить сжатые текстуры для слабых компьютеров , выберите на сколько хотите сжать текстуры и нажмите кнопочку "Сжать". После этого начнется процесс.
Важно! Сжатие текстур может занять около 2-ух часов! В это время вы не сможете играть в танки, так что подбирайте удобный момент.

Скачать
[572 КБ]