Новые машины в World of Tanks 0.8.8


Хорошая новость для любителей средних танков, в игре появились 4 новые машины СССР:

А-43 танк шестого уровня, альтернатива Т-34-85. Если сравнивать с тридцать четверкой, он заметно лучше по динамике. У его орудия ниже бронепробиваемость и базовый урон, но гораздо выше скорострельность. Кроме того танк выделяется плавностью хода и повышенной точностью стрельбы на ходу.

А-44 необычный стредний танк с кормовым расположением башни. Такая компоновка потребует большого мастерства при ведении боя, особенно в городских условиях. У танка прекрасная динамика и мощная 107 мм пушка. По сочетанию бронепробиваемости и разового урона это одно из лучших орудий на своем уровне.

объект416 - его башня установлена на корме, у него ограниченный угол вращения всего 150 градусов. Такой стандартный танковый прием, как закрутить противника, машине будет выполнить трудно. Для эффективной игры лучше всего использовать объект416 в стиле пт-сау из-за маленькой заметности и прочих показателей.

объект140 - танк десятого уровня, очень похож на Т-62А, но имеет свои особенности. Он ниже, обладает чуть лучшей динамикой и большей максимальной скоростью. Орудия у машин почти идентичны, бронирование тоже похоже, только лобовая броня Объекта 140 располагается под большим углом.

Новые советские СТ заметно отличаются не только от одноклассников в своем дереве развития, но и от средних танков других наций. Они имеют все шансы стать любимыми машинами танкистов. И помогут тем, кто ищет свежих ощущений в игре.

Две новые машины добавлены в немецкую линейку:

D.W.2 - тяжелый танк четвертого уровня. Поклонники этого класса могут начать воевать на любимой технике теперь гораздо раньше. У танка высокая прочность и пониженный балансный вес - это обеспечивает комфортный уровень боев.

VK 30.02M - средний танк шестого уровня. Он один из прототипов пантеры и очень напоминает её внешне. У машины хорошая динамика и большие углы вертикальной наводки орудия.

Пересмотрены характеристики американского танка 8 уровня T25E4 SuperPershing. Главные изменения коснулись лобовой брони, её сделали исторически достоверной (немного ослабили). Зато были увеличены динамические характеристики, дальность обзора, уменьшен разброс при повороте башни.

В игре появились два китайских танка восьмого уровня. Средний Т-34-3 и тяжелый 112. Шкурки World of Tanks для этих новых танков можно будет скачать в соответствующих разделах.

112 во многом похож на ис6, но обладает более серьезным бронированием. Особенно это касается лба башни. У танка высокая максимальная скорость, однако разгоняется он медленно. Пушка не очень точная, но с высоким разовым уроном. Поэтому лучше всего 112 чувствует себя в позиционной войне на ближней и средней дистанции. Там он может использовать свою крепкую башню.

На среднем танке Т-34-3 установлена 122 мм орудие. Эта мощная пушка от тяжелого танка сильно меняет стиль боя. Её невысокая скорострельность не дает возможности быстро реагировать на действия противника и воевать как на классическом среднем танке. На Т-34-3 лучше всего вести бой на средней и дальней дистанции. Машины неплохо бронирована для своего класса и уровня.

Но самое приятное в китайских премиум танках пониженный уровень боев. Они не будут попадать в бои с техникой 10 уровня - очередная замануха для танкистов от Wargaming.

Произошли изменения в параметрах многих немецких танков. Перебалансировка (нерф) в основном затронула динамические характеристики машин. У некоторых были изменены параметры орудия и бронирования.

ЕЩЁ БОЛЬШЕ МОДОВ