Изменение модели танка ис3 и Panzer V/IV в World of Tanks 0.8.9


На днях Михаил Живец, он же Storm, опубликовал в блоге пост о том, что в обновлении World of Tanks 0.8.9 произойдут глобальные изменения в моделях танка ис3 и Panzer V/IV.

Как же изменятся модели машин.
У ис3 всего-то исправят пропорции башни и носа. Но немецкий танк Pz V/IV так просто не отделается. Кроме внешнего вида машину ждет перераспределение боевых характеристик. Пока еще неизвестно в хорошую или плохую сторону. Главное, чтобы потом и до ис3 с нерфом не добрались. Ведь танк нравится многим игрокам, на нем очень комфортно играть, можно нагибать врагов и фармить серебро.

Башня ис3 приобретет что-то от Объектов, станет брутальнее, края будут резко выражены, приобретет больше деталей. Самое большое изменение во внешнем виде башни - это пулемет! Как вы думаете, может именно его и не хватало ис3 для большей крутости?=) Триплекс под башней стал более выраженным, насчет пробиваемости пока не ясно.

Что касается немецкого танка Panzer V/IV тут внешних изменений намного больше, они ярко выражены. Но, к сожалению, пулемета как у ис3 нет! К гуслям и башне прикрепили экраны, пулеметное гнездо убрали в ВЛД. Судя по скриншотам, ВЛД расположили немного под другим углом.

ЕЩЁ БОЛЬШЕ МОДОВ