"Командный бой" 7х7 и все о WoT 0.8.9


Продюсер Мира Танков Михаил Живец аля Storm 3 сентября в программе "КТТС" рассказал подробно про обновление World of Tanks 0.8.9.

Что же нас ждет в обновлении 0.8.9? Основными особенностями будет ветка немецких открытых пт-сау с 4 по 10 уровень, новая карта и режим командных боев 7 на 7.

Подробности о новом игровом режиме "Командный бой".

Режим командный бой - это новый режим, который WoT вводит в игру. Он сделан по киберспортивным правилам, когда в команде находится по 7 игроков и уровень танка ограничен восьмым уровнем, а количество оков техники ограничено 42.

Особенность нового режима и кто сможет принимать в нем участие.

Особенность режима будет то, что можно будет очень быстро и удобно набрать игроков в такую команду. Будет поддерживаться полуавтоматический набор. Игрок, который хочет играть такие бои может заявить на каких танках он хочет идти в бой, нажать кнопку поиск команды и автоматически присоединиться к команде, которую будет удовлетворять по условиям. Командир, который хочет собрать команду сможет выбирать определенные танки, которые он хочет видеть в команде, и к нему будут автоматически подбираться такие игроки.

Как будет осуществляться подбор команд.

В командных боях останется и ручной подбор, когда вы можете собрать своих друзей и соклановцев. Можно будет не подбирать группу автоматически, а собрать только тех, кого вы хотите. При этом при авто подборе важной особенностью будет подбор игроков по скилу и боевой эффективности, проценту побед. Будет учитываться уровень скила командира, и под этот уровень будут подбираться игроки. Он не подберет к себе в команду заведомо более мощных игроков или же более слабых.

Второй особенностью командных боев будет вычисление уровня умения команды целиком, после вам будут подбираться в соперники команды одного с вами уровня. Будет специальный матч мэйкер, который будет подбирать команды таким образом, чтобы они играли с равным соперником. Больше не будет боев с заведомо сильными противниками или же слабыми.

Этот режим будет достаточно интересным и популярным. Игроки давно уже просят сделать балансировку по скилу. Кому надоело играть с нубами или оленями. Так же режим подойдет для тренировки киберспорта, так как режим напоминает спортивный.

Подробности про новую линейку немецких пт-сау.

Новая ветка пт-сау в World of Tanks 0.8.9 будет достаточно специфичной. Это будут машины с открытыми рубками, со слабым бронированием и достаточно мощным для своего уровня орудием. Вот общие характеристики для всей ветки.

Ветка начнется с 4-го уровня машины Marder III и закончится 10-ым уровнем машины Вафентраген на шассти Е-100. Последние три машины ветки будут иметь вращающуюся башню, а топовая машина будет иметь орудие с барабаном! Да-да! Вы все правильно прочли! Теперь у немецкой пт-сау 10 уровня будет барабан! Вы сможете выбрать из двух орудий 128мм или 150мм и у каждой будет барабан. У 128мм орудия на 6 зарядов, а у 150мм орудия барабан будет всего на 4 заряда. Такие конфигурации сейчас активно тестируются на закрытом тесте 8.9.

Особенностью этих машин будет то, что их достаточно легко уничтожить при засвете в бою. Но они смогут наносить мощный урон, будут иметь большую бронепробиваемость. Данная ветка пт-сау - классический вариант машин со стеклянной пушкой. Данный термин обозначает то, что машина может нанести огромный урон, но убивается проще некуда.

Появятся ли новая премиум техника в 8.9?

В премиум магазин добавится три премиум машины - это японский танк, китайский легкий танк Type 64 и советский средний танк 7-го уровня Т-44-85.

Новые карты в игре.

В грядущем обновлении будет добавлена одна новая карта - "Северо-Запад". Это будет Северо-Американский сетинг. Достаточно интересная карта со сложным рельефом: лесистая местность, много холмов, горно-добывающий комплекс. Все это сделано очень интересно и на супертесте геймплей карты очень понравится как супер тестерам так и разработчикам. Визуально карта получилась очень красивой.

Это были основные и самые важные новости про обновление World of Tanks 0.8.9.

ЕЩЁ БОЛЬШЕ МОДОВ