WG Digest - обновление World of Tanks 8.10

В сегодняшнем выпуске WG Digest мы расскажем о готовящемся обновлении для мира танков и старте закрытого альфа-теста кораблей. Готовы? Тогда в бой!

В танках в декабре выйдет обновление World of Tanks 8.10. Самое вкусное в новом патче – это японские танки, новая и не самая обычная нация в игре. Подробнее о ней вы можете узнать из Wargaming news. Помимо этого в 8.10 будут переработаны карты Эль-Халуф, степи, Карелия и некоторые другие. Также появится одна новая карта и несколько интересных фишек, о которых вы узнаете позднее.

В декабре мы порадуем и пилотов. Выйдет первое обновление World of Warplanes, в игре появятся новые карты и поднимутся в небо легендарные фокервульфы. Стартовал закрытый альфа-тест World of Warships. Разработчики занимаются отладкой игровой механики, исправляют ошибки и собирают отзывы пользователей. К сожалению, попасть на тестирование получится далеко не у всех, но если вам интересен проект и вы хотите знать, как он развивается, приглашаем почитать блог World of Warships, он, действительно, классный.

В самолетах продолжается гонка за 10 уровнем, пусть главные призы уже завоеваны, но все еще можно добыть оставшиеся награды. Именно для этого мы и проводим акцию «Последний шанс». Все самолеты будут зарабатывать больше опыта и серебра. Надеемся, что это поможет вам добраться до заветного 10 уровня. В танках все еще идет марафон 113. Самые мощные китайские танки можно приобрести дешевле, а серебра заработать на них – больше. Торопитесь, акция продлится до конца месяца.

Мы продолжаем наполнять жизнь танкистов радостью: скоро в России и в Белоруссии в продаже появятся геймерские мышки от SteelSeries, узнать их сможет любой игрок World of Tanks. Ну, а на сегодня все, подписывайтесь на наш канал на Ютубе, отсылайте видео друзьям, и ждем ваши отзывы в комментариях. Ну, и на этом уже точно все, всем спасибо! Всем пока!

ЕЩЁ БОЛЬШЕ МОДОВ