КТТС - Обновление World of Tanks 0.9.4

видео КТТС про обновление World of Tanks 094

Разработчики усердно трудятся над обновлением World of Tanks 0.9.4. Что же нас ждет в ближайшем патче? Об этом можно узнать из нового видео КТТС!

Новая историческая карта Сталинград

В игре уже есть одна историческа карта - Харьков. Она точно воспроизводит район города времен Великой Отечественной войны. Теперь встречайте следующую - Сталинград. Эта карта покажет город таким, каким он был в 1942 году. Когда шла битва на Волге. Глухие краски, разрушенные здания, дымы от пожаров очень точно передают настроение местности, где идут тяжелые, затяжные бои. Добавляет атмосферности новы эффект - артподготовка. Он появится еще на нескольких картах и будет запускаться перед началом боя, во время отсчёта.

Изменения в режиме Командный бой

После обновления World of Tanks 0.9.4 серьёзно изменится режим "Командный бой". Вместо формата 7/42 вводится 7/54. Стандартный бой заменит режим, похожий на штурм. Разница в том, что обороняющийся должен защищать две базы, а не одну. Роли команд определяются случайным образом. Длительность боя уменьшится с 10 до 7 минут.

Грабеж укрепрайонов

В обновлении WoT 0.9.4 можно будет грабить укрепрайоны. При условии, что они достигли пятого уровня развития. Подробнее о новых возможностях вы узнаете из обучающего видео - "Укрепрайон с пятого по десятый уровень". Оно появится в ближайшее время.

Реферальная программа в World of Tanks

Для тех, у кого много друзей в игре есть хорошая новость. В игру вводится реферальная программа. Если вы пригласите в игру нового человека или вернете бывалого танкиста, который давно не протирал пыль в ангаре, то все получат бонусы. Приглашённый - больше опыта. А тому, кто приглашал, достанутся серебро, прокачанные члены экипажа, а может быть, даже уникальный танк. Реферальная программа в World of Tanks появится через некоторое время после выхода обновления.

Перебалансировка танков

Небольшие, но приятные изменения произойдет и с техникой. Будет увеличена прочность ПТ-САУ АТ-15А, а так же ей уменьшат максимальный уровень боёв - с девятого до восьмого. У китайского среднего премиум танка Т-34-3 увеличена скорострельность.

Более подробная информация про обновление World of Tanks 0.9.4 будет в ближайшем обзоре!

А пока смотрите видео КТТС:

ЕЩЁ БОЛЬШЕ МОДОВ