КТТС - обновление World of Tanks 0.9.6

КТТС - обновление World of Tanks 0.9.6

Михаил Живец расскажет про обновление World of Tanks 0.9.6 в новом выпуске КТТС.

Изменения точности в World of Tanks 0.9.6.

Одним из главных нововведений в этой версии будет изменение распределения точки попадания в круге прицеливания. Немного уменьшится точность попадания ровно в центр круга прицеливания. Это позволит уменьшить количество попаданий с большим разбросом. Если раньше танк на ходу при развороте башни стрелял в цель и попадал точно в центр прицеливания, то сейчас таких ситуаций станет намного меньше. Некотрые изменения точности так же уменьшат количество попаданий по уязвимым зонам танков. Таким образом это повысит выживаемость на поле боя машин, которые имея хорошую броню, так же имеют набор уязвимых зон.

Изменение обзора ПТ-САУ в World of Tanks 0.9.6.

У большого количества ПТ-САУ уменьшится обзор в бою. Теперь не будет такой ситуации, что пт-сау на низком уровне имеет такой же обзор как топовая машина на 9-10 уровне. ПТ-САУ станут более командно-зависимыми и менее самодостаточными. Теперь им будет сложно самостоятельно стоять в кустах, подсвечивать местность и стрелять оставаясь незамеченными.

Изменения в легких танках World of Tanks 096

Изменения на картах и технике

В обновлении World of Tanks 0.9.6 был произведен ребаланс характеристик легких танков - Легкие танки в World of Tanks 0.9.6. Большинство ЛТ были улучшены и только два американских танка M41 Walker Bulldog и T37 были немного понерфлены.

Продолжается работа по выравниванию микрорельефа на картах. В этой версии были затронуты карты Редшир, Прохоровка и Степи.

Какие еще нас ждут изменения в World of Tanks 0.9.6?

Будет добавлена возможность переобучения специальности членов экипажа. В рамках одной нации можно будет переобучить членов экипажа на разные специальности. Например, командира на наводчика, зарядающего на радиста. Возможны любые комбинации.

Укрепрайоны

Воевать в укрепрайонах станет намного интереснее. Вводятся боевые расходники. Теперь в бою будет артиллерийский удар или можно будет вызвать авиацию. Эффективность расходника зависит от уровня, но в любом случае его мощь может сильно помочь команде.

Смотреть видео КТТС про WoT 0.9.6:

ЕЩЁ БОЛЬШЕ МОДОВ