• Мод1
  • Протанки
  • XWM
  • Автоприцел

Новые ответы разработчиков WoT

игра World of Tanks - ответы разработчиков

Если вы ждете выхода новой физики, принимаете участие ее в тестировании, а также следите за планируемыми нововведениями – данный материал для вас.

В очередной раз разработчики ответили на вопросы и разъяснили некоторые волнующие игроков аспекты о предстоящих обновлениях World of Tanks.

● Балансировщик будут править, из 11-го уровня боев уберут 9-тый.

● По поводу 13 90 в первой и второй версии теста, он перестал заезжать на места, куда без проблем въезжал, будем смотреть и разбираться.

● На данный момент тестируется так называемая реалистичная физика, с некоторыми преувеличенными эффектами, упрощенная не доступна для тестирования.

● Появилась информация о возможном появлении в игре танка Т-34-88. Это обычная Т-34, захваченная немцами и с установленным орудием 88мм L/56.

● Тест обновления 1.5.0.4 начнется в скором времени.

● Как такового ручника в танке естественно нет, просто прижилось название блокировки кнопки.

● Отскакивание машин при столкновении друг от друга – нормально, просто еще не реализована потеря энергии при деформации.

● Возможно, придется переносить все параметры танков на новую физику, что займет не мало ресурсов и времени на переделку.

● При перевороте танка отрывающиеся башни нельзя делать.

● Башенный «коллайд» не стоит ждать в ближайшем будущем.

● Летящая с вращающихся гуслей земля при перевернутом танке – баг.

● На новом тесте такое положение камеры сделали специально, для удобства. Пробовали разные варианты, остановились на этом.