«Превосходство» игра в танки под другим углом

 

Уже 28 мая игроки смогут наслаждаться новым режимом  игры «WorldofTanks», который называется «Превосходство». Каким будет этот режим и чего стоит ожидать от него? Режим игры «Превосходство» это совершенно новый режим, придуманный разработчиками для того, чтобы сделать игру более разнообразной и интересной.

Что касается команд в режиме «Превосходство» этой онлайн игры про танки, то они будут состоять, как и в стандартных боях, из 15-ти человек или возможен вариант, когда команда будет состоять из 10-ти человек, если карта предназначена для меньшего количества игроков. Специально для данного режима будет выделено три танка десятого уровня, которые ничем не отличаются от их прокачиваемых аналогов, доступных в игре. Это такие танки, как французский AMX50B, американский T110E5 и советский Объект 140. Вышеперечисленные танки выдадут каждому игроку, но будут доступные только для игрового режима «Превосходство». Таким образом, все желающие смогут попробовать танки в действии и тем самым определиться с тем, стоит ли его прокачивать для случайных боев.

 Победы здесь, правда, будут засчитываться не за захват базы или уничтожение всей техники противника, как это было в предыдущих режимах, а за максимальное количество набранных очков в бою. За что можно заработать очки победы в этом режиме? Все просто: очки победы начисляются за перемещение флага по карте, а также уничтожение танков противника. Флаг можно получить на точках выдачи, которые отмечены на карте. Количество точек выдачи флага также зависит от карты, что означает то, что она может быть одна или же несколько. Это касается и точек ремонта, которые используются только в данном режиме. Они дают возможность любому танку ремонтироваться и пополнять боекомплект автоматически и совершенно бесплатно. Правда, задержка между ремонтами составляет одну минуту, что стоит учесть, ведь можно поехать при необходимости ремонта в такую точку, а попасть в засаду вражеских танков. Новый режим игры сделает более спокойной жизнь каждого игрока, ведь теперь они перестанут бояться «умирать». Играть World of Tanks теперь будет также интересно, как и в онлайн игры про танки. Это связано с тем, что в каждом бою доступно так называемое «перерождение», что дает возможность после того, как танк уничтожили выйти в этот же бой, но уже на другом танке. Время задержки между выходом в бой на другом танке составляет 10 секунд, а время, через которое можно выйти в бой на этом же танке составляет 30 секунд. Количество перерождений в бою не ограничено, что позволяет игрокам выходить в бой столько раз, сколько понадобится, чтобы победить. Уникальной особенностью в режиме «Превосходства» обладают точки ремонта, которые напоминают точки захвата. Время ремонта каждого танка обнуляется если ему наносят урон. Отличаются они только тем, что в кругу точек, предназначенных для ремонта, могут пребывать сразу несколько танков, будь то враги или союзники. Ограничением того, сколько танков может ремонтироваться одновременно станет только круг, за пределами которого ремонт перестает осуществляться.

Благодаря этому режиму каждый из игроков будет учиться играть командой, что очень сильно отличает его от режима стандартных боев. Именно это очень сильно изменит не только общее представление об этой онлайн игре про танки, но и заставит каждого учиться играть всей командой, а не в одиночку. Если в стандартном бою каждый игрок может играть как командой, так и сам по себе, то здесь стиль игры каждого должен больше ориентироваться на слаженную, командную игру, так как именно от этого будет зависеть исход боя. 

Все это и многое другое каждый сможет ощутить в новом режиме «Превосходство».

 

ЕЩЁ БОЛЬШЕ МОДОВ