Обновление в игре

 

Вышел патч 1.4.0.0. теперь моды нужно устанавливать в папки " res_mods\1.4.0\" и "mods\1.4.0.\". Если после обновления у Вас перестал работать мод, то просто перенесите его в папку "1.4.0". Некоторые моды и сборки модов могут оказаться неработоспособными либо работать с багами. В самом ближайшем времени все нерабочие моды и сборки будут обновлены. Наберитесь терпения и следите за обновлениями. Если после обновления мода / сборки у вас без причин зависает или вылетает клиент, скачайте скрипт очистки кэша игры и запустите его, проблема должна решиться. 

Зоны пробития от Korean Random для World of Tanks

Рейтинг: 3.2083333333333 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.21
Категория: Зоны пробития

konturnye zony

Зоны пробития (шкурки) для WOT

 

Описание:

Контурные зоны пробития от Korean Random  - это еще одна альтернатива зон пробития, которая подойдет для тех кто не любит разноцветные танки. Сделаны они в одном цвете - белом. Они помогут вам в ненавязчивой форме знать где у танка расположены модули: боеукладка, топливные баки, двигатель, зоны пробития. И еще места где сидит каждый из членов экипажа: заряжающий, наводчик, мехвод и так далее. 

 

Минус этих контурных шкурок с зонами пробития один - они видны не на всех танках. Список шкурок, которые вошли в этот пак выглядит так: все танки 9 и 10 уровней, танки 8 уровня Франция, Китай, Япония, СССР и некоторые танки нижних уровней, которые плохо проибиваются: Т34, ALR 44, T49, T28, ИС и другие. Ниже наведено обозначения каждого фрагмента шкурок пробитий.

 Зоны пробития от Korean Random для World of Tanks

 

Установка контурные зоны пробития от Korean Rando

Скопировать папку mods в папку с игрой, подтверждая замену.

 

Проверено
Одобрено