Фарм кредитов World of Tanks

Рейтинг: 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Категория: Статьи

Всех начинающих игроков, ставшей довольно известной игры World of Tanks, посещает одна и та же мысль, как поскорее приобрести более мощный танк. А действительно, как это сделать? Для начала определимся, что для этого нужно: во первых – игровой опыт; во вторых – игровые деньги. Как же побыстрее накопить и то и другое?

Добиться этого можно несколькими путями. Разберём самый простой, но довольно дорогой способ – приобрести премиумный танк. Правда за этот танк придётся отдать реальные деньги путём перевода средств из Вашего электронного кошелька на Ваш аккаунт в игре. Сумма, при этом, может заходить далеко за три сотни реальных рублей. Хотя преимущества премимного танка очевидны, свободного опыта за каждый бой даётся на много больше, да и игровыми деньгами на таких танках не обижают.

Недостатками этого метода будет его дороговизна, да и танки класса премиум в бою выглядят далеко не блестяще. Бронирование у них слабое, а орудие ни наносит значительного урона технике врага.

Ещё один способ менее дорогой, но то же связан с реальными деньгами – покупка премиум аккаунта. Такой аккаунт даёт несколько преимуществ, это гараж – становится чистым, красивым и прибранным; все танки, на время действия премиума, приравнены к премиумным танкам, то есть на них начисляется больше опыта и больше игровых денег (кредитов). Но опять же, способ не из дешёвых.

И последний способ, бесплатный, зато самый долгий. Использование техники, которая будет приносить больше кредитов и больше опыта. За что же дают большее количество опыта и кредитов? Кредиты и опыт в боях начисляется за обнаружение танков противника, за нанесение повреждений и за уничтожение.
Для разведки лучше применить танк скоростной, малых размеров и защищённый, этим требованиям соответствует немецкие танки леопард и луч. Из советской техники А-20, Т-34.

Для заработка кредитов путём уничтожения танков противника и их повреждения можно использовать целый ряд техники, сей час, и обсудим эту тему.
Всю технику 7, 8, 9, и 10 уровня отметаем сразу по нескольким причинам: стоимость ремонта танков этого класса заходит далеко за 10000 кредитов, стоимость снарядов колеблется около 1000 кредитов, при таких расценках в случае проигрыша игрок вместо фарма кредитов получает отрицательный результат (бой идёт в убыток).
Боевые единицы 1, 2, 3, 4, уровня всех наций отправляем туда же в силу того, что за бои на этих аппаратах платят мизер и скопить большое количество кредитов просто не реально.

Остаётся техника 5, 6, уровней. Для артиллерии не большое исключение, арта и 7 уровня, она приносит хорошую прибыль игроку, в силу того, что ремонт по стоимости не дорогой и снаряды ещё остаются дешёвыми, а пробивной силы достаточно для нанесения повреждений танкам до 10 уровня.
На средних танках 5, 6 уровня любой нации, при установки топовых орудий, так же можно достойно зарабатывать, так как пробивной силы этих танков хватает для эффективной борьбы с танками вплоть до 9 уровня.
Из тяжёлых танков прибыльными являются КВ с орудием ЗиС6; кв1С с орудием Д2-5Т (правда, снаряды дороговаты); кв3 с орудием Д2-5Т, но желательнее орудие ЗиС6.

Из всего вышесказанного сделаем вывод, что самыми прибыльными являются:

Арта всех наций 5, 6, 7 уровня.
Техника Германии - VK3001H, VK3601H, Jagdpanzer 4, 3001P при установки орудия от тигра, хотя при достаточно дорогом ремонте перечисленные танки уступают танкам СССР.
Тяжёлые Советские танки обозначены выше, хотелось бы к ним добавить Т-34-85, су85, су100.
Из американцев - M4A3E8, M6.
Скорее всего, именно эта техника будет самой оптимальной для заработка кредитов и свободного опыта.

Новая статья с описанием самых простых способов того, как можно быстро нафармить серебро WoT. А так же пять самых быстрых способов получить кредиты World of Tanks. Читайте и вы узнаете, как и на чем это сделать.