world of tanks прохождение

Категория: Моделирование

maxresdefault

Большинство новичков сегодня все чаще задаются вопросом о том, как легче всего и быстрее получить машину десятого уровня. Советы по этому поводу очень сильно расходятся. Кто-то предлагает вкинуть деньги и прокачать все за свободный опыт, чтобы лишний раз не заморачиваться, кому-то больше по душе доверить это нелегкое дело профессионалам. Во время этого необходимо тоже заплатить им определенную сумму и как результат получить требуемую технику в своем персональном ангаре. Однако далеко не у каждого человека есть ресурсы для жизни, не говоря уже о том, чтобы тратить их на прокачку аккаунта. Поэтому многие подходят к этому вопросу, с другой стороны, и спрашивают у себя: «Как же мне научится так, чтобы за неделю выкачать требуемый аппарат?». Ответ на этот вопрос может быть таким же неоднозначным, как и в предыдущем случае. Одни дают предпочтение обучению искусству игры в одиночку, другие ,наоборот, предпочитают шумные компании и популярные активные кланы.

 

Прохождение игры world of tanks не такое простое, как кажется каждому из нас. Здесь есть множество самых разных моментов, которые напрямую влияют на показатель успеха и результативности. Это такие вещи, как: рандом, удача, скил и даже самая обычная случайность. Очень часто можно задуматься о том, как же такие вещи, как удача и случайность имеют место в профессиональной игре и месте, где все уже, казалось бы, предначертано в самом начале битвы? Тем не менее это именно так. Довольно часто можно увидеть как раз на раз не приходиться и сейчас ты играешь просто изумительно, а дальше сливаешься как последний рак. Но, если отбросить подобные случаи, когда все происходит совершенно случайно и судьба не спрашивает у каждого, каким они хотят его видеть, то можно отметить несколько таких важных показателей: умение танковать, количество наносимого урона, фрагов, получения единиц защиты, захвата, засвета и точность. Это одни из тех главных пунктов, влияющие как на эффективность каждого, так и на показатель процента побед. Несмотря на то что всегда процент побед зависит от команды, почему-то все привыкли ориентироваться именно на него. И будь вы хоть профессионалом, каждый скажет о том, что каким бы мастером ни был тот или иной человек, а самому вытащить невозможно. Трудно справиться даже с тремя противниками в одиночку, не говоря уже обо всех 15-ти, которые как принято, словно мухи на мед, летит к последним выжившим ради фрага.

 

Хотите добиться успехов при минимальных усилиях? Тогда улучшайте каждый из показателей и не будьте легкомысленными в очередной битве, а хорошенько оценивайте карту, расположение команд, направления атаки, лучшие и выгодные позиции для каждого типа техники и шансы на победу в том или ином направлении. Если вы еще новичок, тогда придерживайтесь следующей тактики:

- находясь на поле сражения на лт, отталкивайтесь от своей скорости и никогда не стойте на месте, постоянно ищите слабые места противника и держитесь поближе к другим союзникам, чтобы пока они отвлекают на себя врага, можно было «укусить немного» и самому;

- если выбрана тактика вначале на получение очков засвета, то еще до старта состязания нужно определиться с тем, какую позицию лучше для этого занять и что делать в случае провала плана «А»;

- средние машины предназначены для поддержки тяжелых, поэтому на них нужно действовать так же аккуратно, как и на предыдущем типе, рекомендуется нападать на других врагов только с союзными танками этого же типа;

- на тяжелом типе техники нужно, как и на любом другом выбирать позицию еще до начала противостояния и держать ее, сколько хватит сил обязательно используя броню и местность карты для большей эффективности и выживаемости;

- пт-сау и сау более эффективные, когда использовать их в засаде, так как одни и другие предназначены для поддержки членов команды, они не очень подвижны, поэтому во время контакта с другими типами машин более уязвимые;

- независимо от того, на чем вы вышли в бой необходимо всегда смотреть на карту и помогать своим союзникам, ведь только общими усилиями можно достигнуть победы, а когда каждый сам за себя, то, скорее всего, это будет равно поражению.

 

В world of tanks прохождение - это очень нелегкий, и требующий много усилий труд, относиться, к которому можно ответственно или нет. В первом случае результаты будут намного выше, чем во втором, так что путь выбирает каждый из нас. Только вот каким бы он ни был, нельзя забывать о том, что, прежде всего каждый посещает это место ради отдыха. В связи с этим рекомендуется не брать в голову, когда битва не удалась или в какой-то момент не повезло, помните всегда о том, что это всего лишь дело случая, и каждый может ошибиться. Конечно же, это не значит, что можно сливаться, лезть на рожон одному и ни о чем не думать при этом. Не стоит забывать о том, что в каждой команде присутствуют и другие 14 человек, а они очень часто надеяться в той или иной ситуации именно на вас. Поэтому не подводите их, если не хотите, чтобы однажды подвели вас, а совмещайте свои усилия ради победы и мудрых маневров в ходе сражения. Чтобы быстрее прокачать тот или иной монстр десятого уровня необязательно лететь быстрее и сливаться, дабы как можно скорее снова выйти и осуществить то же самое. Порой гораздо лучше быть аккуратней и провести одну битву с умом и терпением, заработав количество опыта, превышающее то, что дадут за два безрезультатных боя. Даже когда на несколько минут между командами наступило затишье, не стоит расслабляться, требуется уже тогда думать о том, как поступить в следующее мгновение и чего не ожидает противник, чтобы этим не только сбить их с толку, но и помощь получить союзника преимущество. Каждое полезное действие будет вознаграждено, а от этого зависеть количество заработанного опыта. В результате быстрее можно будет исследовать лучшую технику, и добиться своей цели, поставленной в начале карьеры танкиста. И главное, всегда помните, что ваша голова и руки должны действовать слажено, ведь именно это залог успеха в противостоянии двух сторон.

Шкурки, прицелы, XVM Оленемер и моды для World of Tanks

Чтобы хорошо провести время за компьютером, можно поиграть в World of Tanks. А вот чтобы хорошо поиграть в танки, тут уже надо постараться.

Наш портал - это фан-сайт, где собраны самые полезные моды по отдельности или в сборках, лучшие прицелы и программы, которые помогут вам оптимизировать боевой интерфейс, поднять фпс, повысить статистику и кпд, да и просто сделать игру комфортной и приятной. В разделе полезные статьи вы узнаете игровые хитрости, тактики, на чем фармить серебро и нагибать рандом.

Наиболее популярным модом на данный момент является - XVM Оленемер (он же Пользомер), который отображает статистику и боевую эффективность своей команды и команды противников. Им пользуется более 900000 игроков со всего мира. Мод позволяет видеть лог нанесенного вами урона, настроить под себя маркеры над танками, всплывающие сообщения об уроне, отображает иконки кланов, оптимизирует мини-карту, полосу захвата базы и прочее. Вы можете сделать свой конфиг или скачать уже готовый вариант.

Не уступают по популярности зоны пробития техники. Поставив такие шкурки, вы сможете видеть слабые места танков, расположение модулей и членов экипажа, целые зоны со слабой броней.

Ежедневно на сайте появляются новые моды: шкурки, иконки танков и экипажа, ангары, озвучка, дамаг панели. Разработчики модов ведут активную работу по обновлению файлов к каждому новому патчу WoT. Файлы можно скачать абсолютно бесплатно, по прямым ссылкам без различных вирусных установщиков. Вы получаете именно то, что хотели без всякого лишнего мусора.

Будь вы статистом или днищем, а может быть того хуже являетесь оленем и раком школьного возраста или просто зашли на огонек - мы ценим то, что вы нас посетили. На сайте Mirtankov.net каждого из вас ждут печеньки! Мы рады видеть Вас в команде.