Шведский танк Leo World WORLD OF TANKS

Категория: Моделирование

 

maxresdefault

СРЕДНИЙ ТАНК СЕДЬМОГО УРОВНЯ ШВЕЦИИ LEO WORLD OF TANKS

 

Leo – шведский средний танк VII уровня. Исследуется за 60380 опыта, а его стоимость составляет 1410000 кредитов. Исторически Leo представлял собой проект среднего танка, созданный во второй половине 40-х гг. Но в итоге разработка была свёрнута, в серию танк так и не пошел.

Бронирование

Как и остальные средние танки данной ветки, Leo не обладает сколь-нибудь ощутимой бронёй. Самые защищённые места – лоб башни и корпуса, но там лишь 70 мм брони. В остальном всё ещё хуже: борта башни имеют толщину 30 мм, борта корпуса 25-30 мм, а крыша прикрыта 13 мм брони. Как видно, там пробивать его будет даже артиллерия. Это один из немногих танков, для которого сохраняется опасность ваншота от артиллерии: его показатель прочности равен 1100 единицам, а средний урон фугаса, выпущенного из топового орудия С-51 или СУ-14-1 составляет 1050 единиц.

Вооружение

На выбор есть две примерно равноценных пушки, которые стоит рассмотреть подробнее.

7,5 cm kan strv 74 – как видно из названия, достаётся в наследство от Strv 74. Она должна быть знакома игрокам, её характеристики практически не меняются: очень точное орудие с хорошей стабилизацией и альфой в 150 единиц. При установке топовой башни перезарядка ускоряется до 4,3 секунд. Из явных недостатков можно отметить не самый высокий показатель бронепробиваемости – 148 мм основным боеприпасом.

10 cm kan m/34 – топовое орудие калибром 105 мм. Стоимость исследования составляет 16700 опыта. Ничего хорошего про точность, стабилизацию и время сведения сказать нельзя. Но эти параметры компенсируются хорошим разовым уроном в 300 единиц. Показатель пробития базовым снарядом чуть выше, чем у предыдущего орудия и составляет 155 мм.

Учитывая невысокие цифры бронепробития у обеих орудий, игроку так или иначе придется возить в боекомплекте премиум снаряды, без них вступать в бой с бронированными противниками просто бесполезно.

LEO WORLD OF TANKS

Мобильность

Среди остальных шведских средних танков Leo выделяется своей высокой подвижностью и маневренностью. Он развивает максимальную скорость в 60 км/ч, удельная мощность составляет 19,75 л.с./т. Это делает его похожим на лёгкий танк, и позволяет быстро перемещаться по карте, заходить в борт тяжам и расстреливать их, пока они отвлечены союзниками.

Оборудование

Независимо от выбранного орудия, в первую очередь следует установить досылатель и оптику. К ним следует добавить усиленные приводы наводки. В этом случае плюсы от вентиляции слишком незначительны в сравнении с приводами, ведь скорость сведения орудия составляет целых 3 секунды.

strv leo sravnenie

Тактика игры

Геймплей также зависит от выбора орудия. С 75 мм пушкой танк хорошо подходит для осторожной игры и ведения огня с дальних дистанций. Правда, расход «голды» в этом случае выходит немалым, ведь стандартным боеприпасом бронированные танки можно даже в борт не пробить.

105-мм орудие для больших расстояний подходит плохо, поэтому используется на средних и ближних дистанциях. При этом также стоит помнить о низком пробитии, отсутствии брони, и не вырываться вперед на превосходящего противника. Нужно подождать пока он отвлечётся, выехать из-за укрытия, выдать ему выстрел и заехать обратно. Благо, скорость позволяет делать такие финты. Пушка гнётся вниз на 10 градусов, поэтому чтобы стрелять из-за холма не нужно выезжать полностью, это позволяет минимизировать полученный урон.

Можно немного отдохнуть от танков играя в другие игры, которые не отнимают много времени. На http://bobik.net/ собрано много игр для мальчиков. Играть можно так же с телефона, что очень удобно.

Шкурки, прицелы, XVM Оленемер и моды для World of Tanks

Чтобы хорошо провести время за компьютером, можно поиграть в World of Tanks. А вот чтобы хорошо поиграть в танки, тут уже надо постараться.

Наш портал - это фан-сайт, где собраны самые полезные моды по отдельности или в сборках, лучшие прицелы и программы, которые помогут вам оптимизировать боевой интерфейс, поднять фпс, повысить статистику и кпд, да и просто сделать игру комфортной и приятной. В разделе полезные статьи вы узнаете игровые хитрости, тактики, на чем фармить серебро и нагибать рандом.

Наиболее популярным модом на данный момент является - XVM Оленемер (он же Пользомер), который отображает статистику и боевую эффективность своей команды и команды противников. Им пользуется более 900000 игроков со всего мира. Мод позволяет видеть лог нанесенного вами урона, настроить под себя маркеры над танками, всплывающие сообщения об уроне, отображает иконки кланов, оптимизирует мини-карту, полосу захвата базы и прочее. Вы можете сделать свой конфиг или скачать уже готовый вариант.

Не уступают по популярности зоны пробития техники. Поставив такие шкурки, вы сможете видеть слабые места танков, расположение модулей и членов экипажа, целые зоны со слабой броней.

Ежедневно на сайте появляются новые моды: шкурки, иконки танков и экипажа, ангары, озвучка, дамаг панели. Разработчики модов ведут активную работу по обновлению файлов к каждому новому патчу WoT. Файлы можно скачать абсолютно бесплатно, по прямым ссылкам без различных вирусных установщиков. Вы получаете именно то, что хотели без всякого лишнего мусора.

Будь вы статистом или задротом, нубом или днищем, а может быть того хуже являетесь оленем и раком школьного возраста или просто зашли на огонек - мы ценим то, что вы нас посетили. На сайте Mirtankov.net каждого из вас ждут печеньки! Мы рады видеть Вас в команде.