Бесплатный премиум аккаунт WoT

Категория: Статьи


Многие уже слышали, что акаунты World of Tanks и World of Warplanes будут объединены. Так вот 29 августа в WoWP вышел патч 0.5.2, который означает второй этап открытого бета-теста игры. Можно свободно регистрироваться и тестить самим самолеты. И теперь мы имеем общий премиум аккаунт в танках и самолетах.

Какой в этом профит?

Человек, имеющий премиум в танках, получает его и в самолетах. И наоборот! А самое главное возможность бесплатно получить премиум аккаут для World of Tanks просто полетав в свое удовольствие.

Как это сделать читайте подробнее...

Для начала скачиваем World of WarPlanes, устанавливаем, заходим под паролем из танков. В самолетах есть временная валюта типа золота  - токены. Они не покупаются, а зарабатываются в игре за победы, сбитые самолеты и уничтоженные наземные объекты. За первую победу, сбитый самолет и уничтоженный объектвы получите 10 токенов. За 3 еще 30 токенов, за 10 еще 50 токенов. И того в день вы можете получить максимум 240 токенов. Открытый бета-тест продлится до 25 сентября. За 2500 токенов можно купить 1 месяц премиум аккаунта WoT, за 1250 токенов - неделя прем акаунта и за 1 день вы отдадите 250 токенов.

Согласитесь, это не плохо для тех, кто не хочет тратиться. Все достаточно просто. Только самолеты - это не танки.

Вот пара советов:

1. Не ходите в лобовую атаку на врага, это худший вариант для новичка. Всегда уходите от лобовых атак.
2. В начале боя сразу набирайте высоту, так вы получите преимущество над противником.
3. Наиболее простым и удобным для новичков в World of WarPlanes будет управление под названием "мышь".
4. Для уничтожения наземных объектов используйте советские штурмовики или немецкие тяжелые истребители. Они имеют мощные пушки и пулеметы, а так же бомбы и ракеты, которыми вы сможете эффективно уничтожать наземку.
5. Для уничтожения вражеских самолетов наиболее подойдут истребители.

Для тех кто скажет, что это слишком сложно и занимает много времени - это не так. Средний бой в самолетах длится 3-5 минут. Все происходит очень быстро. Выиграть 10 боев и сбить 10 самолетов достаточно просто, а уничтожить наземные объекты вообще пустяк. Так что дерзайте! Лишний премиум аккаунт World of Tanks еще никому не мешал!