Как поднять процент побед и КПД в World of Tanks?

Категория: Статьи


Как поднять процент побед и КПД  в World of Tanks? Тема очень важная и актуальная для многих игроков, которые хотели бы знать, как же это сделать. Сейчас мы поговорим про основы. Что вам потребуется, чтобы точно начать поднимать процент побед и КПД.

Самое главное, что вам потребуется это желание побеждать, желание развиваться, думать в бою и приносить пользу вашим союзникам. Так же вам потребуется неплохая статистика изначальная, которая будет означать, что вы в целом знаете основы игры и неплохо играете. Посмотрите свою статистику, если у вас меньше 48% побед и меньше 900 КПД, то вам еще рано задумываться о проценте побед. Вам нужно почитать гайды, узнать какие-то хитрости и тактики игры на разных картах и разном типе технике. Если у вас неплохая статистика и вы в целом переполнены желанием развиваться и поднимать процент побед и кпд. Что же нужно? Соло вы никогда не сможете иметь большой процент побед. Конечно же есть исключения, но это очень редкие случаи. Так что для достижения цели вам потребуется взвод. При этом взвод должен быть из таких людей, которые хотят поднять процент побед вместе с вами. Друзей, которые одержимы этой идеей. Даже с не очень хорошей статистикой имея 2-3 таких людей во взводе, вы обязательно сделаете высокий процент побед! Конечно не сразу, но со временем вы научитесь играть вместе, будете побеждать и всего достигните!

Вы наверное спросите: "что теперь вообще нельзя играть соло?" Нет конечно, вы по прежнему можете это делать, правда большую часть боев вы должны проводить именно взводом. Играя соло помните - ваш процент побед за сессию или шесть боев не должен опускаться ниже критической отметки (вашего общего процента побед). Если общий процент 50, а за сессию вышло 30, сами понимаете дальше играть нет смысла. Нужно или прекращать или менять технику, искать взвод. Нельзя продолжать дальше сливаться. Но как быть, если у вас нет хорошо играющих друзей и даже нет предположений где таких взять? Сейчас мы об этом подробно поговорим. Вам нужно найти таких людей путем создания роты. Если вы правильно напишете шапку - сможете подобрать нужных людей. Роту советуем выбирать юниорскую или среднюю, в зависимости от того начинающий вы или нет. Если только начали играть, знаете основы, но еще не до конца умеете играть на всех уровнях - выбирайте из этих двух лиг. Потом уже со временем можно будет перейти на чемпионскую или абсолютную. И так, составляем шапку, пишем взвод и уровень танков, при этом нам нужен одинаковый уровень у всех игроков без легких танков, которые обычно кидает высоко. Указываем процент побед на танке или общий, который вы ищите. Например, если у вас 50% общий, вам нужно брать людей с 50%+ с примерно таким же КПД как и у вас. Можно написать дамаг на танке, эту характеристику посмотреть с помощью мода Оленемер (если вы не используете xvm – советуем его поставить). Нельзя требовать от игроков намного больше, чем есть у вас. Ищите похожих на вас игроков с желанием нагибать, побеждать, играть в команде и повышать КПД.

Какие танки World of Tank лучше выбирать для игры во взводе?

Многие игроки качают одну конкретную ветку техники, прокачивают до 10 уровня и сразу же начинают качать другую ветку. Таким образом, вряд ли будет высокий процент побед. Постоянно играя на стоковой технике, вы вряд ли найдете хорошего взводного играющего на такой же сток технике. Ваша эффективность серьезно падает и процент побед тоже. Вам, конечно же можно прокачивать новую технику, но если вы все таки серьезно настроены повысить свою статистику, необходимо выбрать определенный уровень, танк и постоянно играть именно на нем. Вы изучите танк досконально, поймете все его хорошие и плохие стороны, прокачаете экипаж, поставите все оборудование. Таким образом, полностью разобравшись в одной машине, вы сможете начать нагибать. Танк в свое время должен быть хорошим.

Какой же танк выбрать для такой игры?

Уже давным-давно сложилось определенное мнение о каждом танке, многие танки считаются нагибаторскими, другие же не очень. Помните, каждое мнение субъективно. Думайте по своему. Один и тот же танк в разных руках может убивать все, что движется, или умирать в первую минуту боя не пробив ни одну цель. Из шестых уровней мы советуем взять HellCat, КВАС. На 7 уровне можно выбрать из Т29, ис2. Из 10 уровней Е-4, объект268. В общем, подбирайте тот танк, который вам нравится, на котором у вас выходит играть лучше всего. Взводные товарищи так же должны играть на хорошей технике со всеми модулями и оборудованием, ни в коем случае не сток! Экипаж должен быть топовый. Так вы получите максимальный эффект от взвода, попадая на стоковых игроков, которые просто прокачивают очередную ветку. Для игры во взводе следует выбирать танки похожие по стилю игры - все на средних, пт-сау или тяжелых. Будет легко взаимодействовать друг с другом в бою. Так же стоит отметить, что танки 7,8,9 уровней очень часто попадают в низ списка. Это очень печально. Выбирайте танки 6-го уровня, либо же 10-го. Так же хорошо подойдут премиумные машины 8-го уровня и ниже (Валентайн, Т-27 и т.д.). При чем если у вас нет премиум аккаунта и премиум техники вам стоит обратить внимание на танки 5,6 уровня из за их хороших фарм способностей, вы не будете уходить минус по серебру. Так же стоит отметить сервера, на которых по мнению многих игроков выше процент побед - мы советуем вам 5,6 и 7 сервер для игры во взводе.

Так как же играть, чтобы чаще побеждать во взводе?

Во первых, играйте крайне аккуратно. Не думайте, что раз вы во взводе нужно все время давить, атаковать. В начале боя займите оборонительную позицию и ждите действий противника. Вы наверняка замечали, что статисты играют крайне аккуратно, они никуда не спешат и часто сидят в глухой обороне. И это не просто так. Цена ошибки может быть слишком высока. Вы куда-то поедите, и вас попросту разберут на металлолом. Поэтому подумайте 500 раз, прежде чем куда-то ехать. Если вы уверены в своих силах, знаете что и как делать - флаг вам в руки. Ну а если нет, лучше подождите. Никто же не гонит вперед, согласовывайте со взводом свои действия, договаривайтесь. Идеальный вариант, когда у всех во взводе есть микрофон. Так гораздо проще, быстрее и удобнее. Многие игроки очень сильно рассчитывают на удачу и говорят "о, повезло мне, попались статисты и сейчас затащим" или же наоборот "почему так не везет, почему процент побед так низок". В World of Tanks рассчитывать на удачу не стоит, тут все зависит от вас и от великого белорусского рандома! Старайтесь тащить самому и во взводе. Три человека из топа серьезно влияют на исход боя. Даже если вы внизу, делайте все для победы и тогда вы выиграете. Главное не унывайте, будьте настроены на хороший результат! Анализируйте каждый проигрыш, свою стратегию, технику, выживаемость.

А как поднять КПД в World of Tanks?

Вам всего лишь нужно играть хорошо, наносить много дамага в бою, убивать танки. Так же на КПД влияет захват базы, сбитие захвата, засвет противника и многое другое. Приносите пользу команде и у вас будет высокий КПД. Самое большое влияние на КПД оказывает нанесенный урон и фраги. Берите ту технику, на которой хорошо дамажите и уничтожаете много танков за бой. На слепых танках КПД пониже, потому что вы в основном никого не светите и стреляете по чужому засвету. Лучший танк для повышения КПД - барабанный. Для игры на таком танке нужен высокий скил.

Если вы учтете все вышеперечисленное, найдете взвод, возьмете свой любимый танк и прокачаете его полностью, изучите стратегию игры на нем на разных картах - вы без проблем повысите КПД и процент побед в World of Tanks! Главное не сдавайтесь, улучшайте свой уровень игры, работайте в команде, улучшайте игровой интерфейс под себя (ставьте полезные моды).

Комментарии для сайта Cackle