Халявные бонус коды в World of Tanks

Категория: Статьи


Жажда к халяве – великая и непреодолимая сила. Именно этим пользуются изобретательные и недобросовестные лица занимающиеся продажей и раздачей бонус кодов генераторов для игры World of Tanks на просторах многих социальных сетей. Объявления пестреют тегами: «World of Tanks коды», «World of Tanks бонус код», «раздача бесплатных бонус кодов для World of Tanks», «продажа генераторов кодов для WoT». Глаза разбегаются от разнообразия: нам предлагают купить бонус коды по смешной цене, а кое-где их можно просто выиграть, а если заплатить немного большую сумму можно приобрести генератор бонус кодов и озолотиться. Казалось бы – манна небесная. Но все эти предложения – чистейшей воды развод и мошенничество. Более того, воспользовавшись таким «выгодным предложением» вы можете потерять свой аккаунт и заразить ПК вирусами. «Неужели все они врут?» - спросите вы. А давайте вместе подумаем.

 

Первое, что должно вызвать у вас подозрения – смешная цена на бонус коды. Купив такой код, вы получите премиумный танк 8-го уровня, при этом потратив на 80-90% меньше денег, чем если бы вы покупали такой же танк в премиум магазине на официальном сайте игры или непосредственно в клиенте. Невольно возникает вопрос: «А почему так дешево? Зачем тогда нужен премиум магазин от разработчиков, если можно по значительно меньшей цене приобрести все то же самое у какого-нибудь Пети Иванова?» На мой взгляд, подвох в этом очевиден. Если бы подобные бонус коды были настоящими, у каждого школьника в ангаре стоял бы лев и ис6 и количество премиумных машин в рандоме было бы ощутимо больше. К тому же, разработчики вряд ли бы оставили цены на премиумную технику в своем магазине прежней, ведь действительно: какой болван будет покупать того же льва за 50 долларов, если он может просто на просто купить бонус код за 200 рублей и получить тоже самое?

Из предыдущего выплывает второй настораживающий пункт, а именно – невероятное количество «супер-выгодных» предложений по покупке кодов. Просто напишите в поиск ВК «World of Tanks коды». С ума сойти: столько сообществ, столько предложений – одно другого лучше. С чего такая щедрость? Действительно хороший вопрос.

После таких размышлений возникает множество вопросов: «А где же комментарии счастливых победителей подобных акций? А где же фотографии настоящих, уже использованных бонус кодов с карточек, изготовленных якобы самой компанией Wargaming? А почему ни один столь щедрый админ группы не может дать вразумительного ответа на вопрос: «А откуда у вас эти карточки с бонус кодами и какие гарантии их действительности вы можете предоставить?»

Запомните: как таковых раздач бонус кодов для игры World of Tanks НЕТ. Бонус коды для танков существуют, однако что бы их получить вам нужно:
1. Купить игру в коробке (там будет указан инвайт-код).
2. Посещать акции разработчиков и партнеров (например, конкурсы, проводящиеся в официальной группе World of Tanks ВК или твитере).
3. В зависимости от страны, в которой вы проживаете, вы можете купить какой-то игровой гаджет от компаний-партнеров Wargaming и так же получить бонус код.
4. Иногда, во время различных акций от разработчиков бонус коды выкладываются в соответствующих новостях на официальном сайте игры.

Да и то, большинство подарков, которые вы сможете получить в таком случае – это премиумные танки до 5-6-го уровня, либо месяц премиум аккаунта. Исключением являются лишь немногие акции непосредственно от разработчиков: в них вы можете выиграть Type59, Type62, а в финале могут разыграть какой-то особенный приз (например, ноутбук, игровую мышь или наушники). Так же вам стоит обратить внимание на то, что такие настоящие акции проводятся довольно таки редко и победа в них – лишь вопрос большого везения (в подобных акциях принимает участие огромное количество людей, их количество часто превышает несколько десятков тысяч) ибо победители, как правило, определяются при помощи сайта random.org или ему подобных ресурсов.

Генератор бонус кодов: панацея или ящик Пандоры?

«Новым изобретением» интернет мошенников стали так называемые генераторы бонус кодов. За относительно небольшую оплату, все в тех же группах ВК вам предлагаю приобрести программу, самостоятельно генерирующую бонус коды от одного до нескольких раз в день. При помощи сгенерированных бонус кодов вы, опять-таки, сможете целыми пачками получать премиумные танки 8-го уровня хоть каждый день. А теперь, я предлагаю вам включить мозг. World of Tanks – серверная MMORPG. Все личные данные игроков, все возможные бонус коды хранятся в памяти сервера. Так какое же отношение может иметь купленный вами генератор к серверу игры? Вывод один: такие коды на 100% фантазия автора программы и попытавшись их активировать вы не получите ровным счетом ничего. И это в лучшем случае. При худшем раскладе, вы можете не только заразить свой ПК вирусами (тем самым подвергнув опасности свое «железо» и ОС), но и потерять свой аккаунт и почту. Таким образом, покупка генератора – это деньги на ветер, а попытка его активации – деньги компьютерщику и аккаунт мошенникам.

Резюме.

Теперь, прочитав эту статью, я надеюсь, что вы поняли следующее: халява в Мире Танков большая редкость, да и ее объемы довольно скромные. Ни в коем случае не видитесь на подобного рода предложения. Разработчики игры неоднократно повторяют: «Безопасность вашего аккаунта прежде всего в ваших руках». Ну, а народная мудрость гласит: «Бесплатный сыр бывает только в мышеловке». Не попадайтесь в подобного рода ловушки. Если вы хотите получить премиумный танк бесплатно – принимайте участие в акциях от разработчиков и партнеров, возможно, вам повезет, а если вы решили его приобрести – купите либо в клиенте игры, либо в премиум магазине. Ни в коем случае не прибегайте к услугам «щедрых админов», которых в последнее время развелось выше крыши, ведь вы можете потерять не только свои деньги, но и свой аккаунт.

 

Так же почитайте

Бонус коды для world of tanks действующие

Комментарии для сайта Cackle