• Мод1
  • Протанки
  • XWM
  • Автоприцел

Обзор немецкой пт-сау E-25

Категория: Статьи


E-25 это немецкая ПТ-САУ седьмого уровня премиум класса в World of Tanks. Представляет собой одну из самых малогабаритных машин в игре, имеет динамику разгона на уровне ЛТ и неплохую маневренность, и высокую скорострельностью, а также точность. Однако орудие от ПТ-САУ ниже на два уровня ограничивает боевой потенциал этой техники, а чересчур плотная компоновка становится причиной частых повреждений и пожаров.

Для того чтобы оценить боевую эффективность данной техники стоит выделить ее достоинства и недостатки.

Достоинства:
1) отличные ходовые качества;
2) хорошая максимальная скорость;
3) орудие точное и скорострельное;
4) низкая заметность, низкий силуэт;
5) хорошие УГН.

Недостатки:
1) орудие наносит не много урона и пробивает не очень хорошо;
2) посредственная броня;
3) малый боезапас;
4) высокая пожароопасность.

Минусы и полюсы E-25 в World of tanks свидетельствуют о том, что из-за своей высокой подвижности данная машина может быстро занять удобную огневую позицию в начале боя, причём сделать это можно даже быстрее СТ.

Е 25 также может служить поддержкой в сопровождении ЛТ, держась от них на некоторой дистанции. Основной целью в таком случае будет помощь в уничтожении вражеской разведки. Но делать это нужно крайне аккуратно, ведь броня E 25 очень слабая и далеко не всегда может выдержать точные попадания даже от ЛТ. К тому же засвеченная E-25 обязательно привлечет внимание других противников, а результатом станет уничтожение техники.

Засадная тактика является приоритетной для этой машины еще и благодаря крайне низкому силуэту. У большинства танков седьмого уровня обзор весьма посредственный, поэтому увидеть E-25 будет для них весьма проблематично. Нельзя забывать, что бронепробитие у этой машины весьма низкое, поэтому нужно подбирать цели со слабой броней либо выцеливать уязвимые места и сбивать врагам гусеницы. Орудие имеет превосходную точность, поэтому со своей задачей немецкая самоходка справляется легко. Если ваша техника попадает под атаку или ее засветил вражеский разведчик — не раздумывая меняйте позицию, это единственный способ прожить в бою достаточно долго, а благодаря ходовым качествам машины делать это можно крайне быстро.

Можно играть и более агрессивно на E 25, но делать это лучше ближе к концу боя, когда половина танков противника уже уничтожена. Эта машина смело может проявить себя во фланговых обходах и уничтожении лёгких танков и артиллерии противника. Некоторые особенно неповоротливые тяжелые танки и ПТ-САУ можно закрутить в смертельной карусели.

Характеристики E 25 дают возможность использовать эту ПТ-САУ для двух целей: снайпер и техника поддержки. В первом случаю необходимо сразу изучить перки маскировки и по желанию боевого братства. Главным достоинствами E 25 является её общая динамика: резвая ходовая и орудие с высокой скорострельностью. Эти показатели и нужно улучшать. Командиру следует выучить шестое чувство, радиоперехват и орлиный глаз. Снайпер — главный навык наводчика. Механику-водителю стоит изучить король бездорожья и плавный ход. Заряжающему было бы не лишним изучить отчаянного и бесконтактную боеукладку.

В случае если ваш выбор пал на снайперскую тактику следует взять досылатель дополнительным модулем. Также весьма полезны будут маскировочная сеть и стереотруба. Если же душа лежит к тактике поддержки выбрать нужно досылатель, улучшенную вентиляцию и просветлённую оптику.