Обзор акции World of Tanks

Категория: Статьи

акции wot
Каждый раз заходя в World of Tanks мы видим символы х2 над техникой, расположенной в нашем гараже и смысл их понятен любому мало-мальски опытному игроку – за первую победу в день на данной технике начисляется удвоенное количество опыта и кредитов. Однако компания Wargaming очень часто радует нас устраивая различные акции WoT – давайте разберемся, что они из себя представляют.

Общая информация по акциям от Wargaming очень проста - любая акция содержит множество полезных для игроков вещей, вот лишь неполный их перечень: трехкратный или пятикратный опыт за первую победу вместо двукратного, ускоренная прокачка экипажей на технике определенного вида, повышенная доходность боя для некоторых видов техники. Также во время акций обычно действуют многочисленные скидки – как на покупку обычных танков, так и на премиумные машины, расходные материалы и дополнительные модули, а также на обучение/переобучение экипажей с одного вида техники на другую или изменения их паспортных данных.

акции wot

Акции WoT приурочены обычно к различным историческим датам времен Второй мировой – битва за Москву, начало операции «Багратион», снятие блокады Ленинграда или начало Курской битвы. Соответственно, в исторические акции действие обычно распространяется на те виды техники, которые реально участвовали в боевых действиях с каждой воющей стороны. Так что не ожидайте, например, для акции по обороне Москвы увидеть в списках бонусной техники британские или американские танки (кстати говоря, на европейском и американском серверах также проходят соответствующие акции, но адаптированные под западного пользователя – даты высадки в Нормандии или начала операции «Марди-Гра»).

Также акции происходят в различные праздники – 23 февраля, 8 марта, Новый год или день космонавтики, для таких мероприятий список техники обычно более широк, а в особо редких случаях всем желающим предоставляются бонус-коды, дающие премиум-аккаунт на 24 часа.

Отдельно следует упомянуть акции WoT, связанные с тем или иным видом боевой техники – их обычно называют маневрами. Неоднократно проходили «маневры легких танков», а также их средних и тяжелых собратьев. Не оставались без внимания ПТ-САУ и любители артиллерии – для них также проводились акции-маневры. Особо следует отметить так называемые «бумажные войны» - акции для танков, которые никогда не были построены в реальной жизни, а остались лишь на чертежах или эскизах.

Игроки ждут акций по игре, но в тоже время и опасаются их – и вполне заслуженно. Количество «оленей» и «раков» в момент действия акций превышает все мыслимые пределы – потерять в этот промежуток времени 1 – 2 процента процента побед на собственном аккаунте легче легкого. Тем, кто сомневается в данном факте, могу посоветовать ознакомиться с записями стримов от любого вододела, который рискнул проводить их в акцию.

боевые задачи ворлд оф танксВ последнее время компания Wargaming ввела очень популярное новшество – боевые задачи на месяц. Это не акция в привычном нам виде – нет привязки к исторической дате или виду техники, нет скидок для покупок и прочих полезных вещей, однако есть другое. Давайте рассмотрим действующие акции World of Tanks в боевых задачах месяца на примере октября: совершили 3 победы на технике от 4 уровня и выше (при этом попав в первую десятку игроков вашей команды по опыту) – получите на счет 25 000 кредитов серебра. Семь побед принесут уже 75 000 кредитов, а 15 побед порадуют 150 000 – причем идет суммирование наград – выполнив все условия можно за день получить четверть миллиона серебряных монет.

О действующих акциях можно узнать в лончере игры или на портале игры, для боевых задач месяца в клиенте игры предусмотрена иконка в верхнем левом углу – клик по ней открывает соответствующие меню с подробной информацией.

ЕЩЁ БОЛЬШЕ МОДОВ