World of Tanks клан The Red

Категория: Статьи

World of Tanks клан The Red

Знаменитый медведь в матросской тельняшке и с беломориной в зубах – логотип клана RED, который известен каждому игроку World of Tanks, кто хоть немного интересуется событиями на глобальной карте. Выдающееся сообщество игроков, которое в определенный момент времени стало фактически владельцем всей ГК, определяющим политику на ней. Все это знаменитые Рэды.

Когда в декабре 2010 года создавался этот клан никто, да и сами создатели в первую очередь, не подозревали, что создают основу знаменитого Красного альянса, который будет доминировать на ГК, в числе первых осуществит высадку на территорию Атлантиды в ходе проведения соответствующего ивента, а потом уверенно закрепится на территории США.

Главным ключом к успеху кланов альянса (по их собственному мнению) является не только боевое мастерство и опыт каждого из участников, но и умений слажено действовать в составе команды. В бою везет тем, кто лучше готовился – официальная позиция клана, которая неоднократно была подтверждена.

В моменты наивысшего развития Красный альянс удерживал на глобальной карте 250 провинций, которые приносили 60% суммарного мирового дохода. В день в казну альянса начислялось около 220 000 золотых – более чем внушительная сумма.

Сейчас в состав Красного альянса входят кланы, расположенные географически по всей территории РФ, вот их полный перечень.

Московский часовой пояс:
1) The RED:Rush
2) The RED:East
3) The RED:North
4) The RED:South
5) The RED:West
6) The RED:Z
7) The RED:Arm
8) The RED:Legion
9) The RED:Uprice
10) The RED:Aces
11) The RED:Roman Legion
12) The RED:Taurus
13) The RED:Wolves
14) The RED: YOKO
15) The RED:X
16) The RED: Iron Knights
17) The RED: Justice

Группа кланов Сибири:
18) The RED:Baikal
19) The RED:Quasar

Группа кланов Дальнего востока:
20) The RED:Far East
21) The RED:Zero

Всего альянс насчитывает более 1500 человек, десятки рот постоянного состава для всех часовых поясов и с выдающимися показателями процента побед. Периодические тренировки повышают мастерство игроков альянса – регулярно от 4 до 7 раз в неделю по несколько часов. Понятное дело, что участие в одном из кланов семейства RED требует не только мастерства и топовой техники в ангаре, но и наличия свободного времени в нужном количестве.

Из Рэдов вышли многие знаменитые игроки и вододелы – самый знаменитый из них, без сомнения, pasha2222. Выдающийся игрок, соведущий двух сезонов легендарных передач «От мала до велика», комментатор многочисленных турниров по World of Tanks – таких как «Время танков» и «Уральская сталь». Ну и собственный канал с VOD-ами про танки также имеется.

Вполне логично, что из такого сообщества игроков сформировалось несколько команд, которые давно и успешно участвуют в многочисленных турнирах WoT, проводимых как компанией Wargaming, так и другими организациями. Старейшей командой Красного альянса является Unity – на их счету множество достижений в различных турнирах, наиболее известные из них StarLadder, TechLabs и WCG. В лиге WG команды Красного альянса успешно выступают во всех трех дивизионах – золотом, серебряном и бронзовом. Сообщество RED дало начало командам высшей лиге WG Rush (сейчас NA’VI), GRA (сейчас ROX.KIS), NASHORN (сейчас ESC ICY BOX) и GRA (сейчас AG).

Красный альянс обладает собственным порталом, на котором любой желающий может узнать последние новости, ознакомиться с действиями кланов на глобальной карте, посмотреть стримы в прямом эфире или записи от ведущих игроков альянса. К порталу прикручен грамотно сделанный форум, где любой желающий может задать вопрос по интересующей его теме.

Сейчас у Красного альянса не самые лучшие времена, но взлеты и падения бывают у всех, так что будем надеяться, что знаменитый медведь не раз и не два порадует всех нас своими достижениями.

Смотрите так же - World of Tanks клан The Chess