World of Tanks клан ACES (Тузы)

Категория: Статьи

World of Tanks клан ACES (Тузы)

Если Рэды в основном известны своей деятельностью на глобальной карте, то клан ACES, они же Тузы, прежде всего, оказали огромную роль для популяризации игры World of Tanks среди простых игроков. Клан был создан в апреле 2011 года и с тех пор привлекает в свои ряды наиболее опытных игроков – получается вполне успешно, средний процент побед среди бойцов клана в настоящее время составляет 61 %.

 

Именно Тузы одними из первых начали вести стримы – прямые трансляции боев из игры в составах взводов и рот. Это сейчас подобным фактом никого не удивишь, а в момент становления игры это был настоящий прорыв, позволяющий игрокам учиться у мастеров не по записям боев, а вживую, на примере постоянно меняющейся ситуации. Именно из Тузов вышел знаменитый Сергей Карапетян, более известный как Vspishka, чьи видео по World of Tanks пользуются успехом у всех фанатов данного проекта. И именно Тузы дали команде Virtus Pro легендарного капитана – Дерпа (Derp). Ребята очень редко лезли на глобальную карту – составом одного клана крайне тяжело удерживать множество территорий, да и клан не об этом. Основное направление клана – проведение различных стримов на портале.

А портал весьма и весьма внушителен – 24 часа в сутки и 7 дней в неделю идут стримы из мира танков. Проводятся многочисленные розыгрыши призов с участниками – как с призами за внутриигровое золото, так и за вполне реальные компьютерные девайсы.

Помимо этого на портале собрано множество тематических статей, причем не только по World of Tanks, но и World of Warplanes, а также по World of Warships – материал подобран грамотно и интересно.

Раздел, посвящённый киберспорту, отслеживает все новости в золотой, серебряной и бронзовой лигах WG, плюс в наличии архив, так что путь той или иной команды можно проследить фактически с момента её становления.

Видеораздел портала содержит наиболее популярные материалы – VOD-ы, обзоры карт, отдельно хочется упомянуть периодически выходящие видео, посвященные ситуации на глобальной карте (напомню, что недавно состоялся второй перезапуск ГК и «Мировая война» разгорелась с новой силой).

В разделе Модов присутствует множество мод-паков от ведущих вододелов, также доступны для скачивания и установки разнообразные прицелы, альтернативные озвучки и программы получения расширенной боевой статистики. Не обошлось и без Твикеров – здесь можно найти самые последние версии программ, повышающих производительность World of Tanks.

Ну и, конечно же, форум – грамотно реализованная обратная связь клана со зрителями плюс обсуждение наиболее важных тем и прием заявок от кандидатов для вступления в Тузы. Для более оперативного распространения новостей есть также группа Вконтакте.

В целом Тузы нашли свое призвание и радуют нас качественными видеотрансляциями, да и как кузница кадров для команд высшего дивизиона клан весьма и весьма хорош. Имеет небольшое союзное подразделение ACE-S и только – остальные кланы, использующие в названии схожую аббревиатуру, являются самозванцами, так что будьте осторожны.

Читайте так же про большой альянс более чем из 200 человек в мире танков - World of Tanks клан Foxes они же Лисы.

ЕЩЁ БОЛЬШЕ МОДОВ