Личные боевые задачи World of Tanks

Категория: Статьи

обзор личные боевые задачи World of Tanks

C 15 января в World of Tanks появились личные боевые задачи. А вы готовы к новым вызовам, танкисты?

 Смотреть видео обзор личных боевых задач в мире танков:

Как начать выполнять личные боевые задачи?

Для этого вам нужно кликнуть иконку "Боевые задачи" в левом верхнем углу ангара.

как активировать личные боевые задачи

Перед вами откроется окошко с боевыми задачами и акциями в игре.

первая боевая компания - долгожданное подкрепление

Личные боевые задачи World of Tanks объединены в компании. Сейчас доступна компания "Долгожданное подкрепление". Она состоит из четырех операций. 

Первая операция StuG IV - выполняется только на IV-X уровнях техники.

Вторая операция Т28 HTC — выполняется на V-X уровне танков.

Третья операция Т-55A — только для VI-X уровня танков.

Четвертая операция Объект 260 — только для VI-X уровни техники.

Операции нужно выполнять последовательно. Не завершив первую операцию на StuG IV, вы не сможете приступить к второй на Т28 HTC. А для того чтобы получить Объект 260, вам нужно будет выполнить все три предыдущие операции.

Каждая часть операции состоит из 5 цепочек по 15 заданий для ЛТ, СТ, ТТ, ПТ-САУ и АРТ-САУ. То есть в одной операции всего 75 заданий. Помимо основной награды за каждое задание вы можете получить дополнительный бонус, если выполните дополнительное условие.

Например:

бонусы личных боевых задач в World of Tanks

ВАЖНО! Активировать личные боевые задачи нужно в ручную. Зато можно активировать сразу по 1 задачи из каждой цепочки. После выполнения основной требования, задача автоматически будет принята в зачет, и вы сможете активировать следующую. Для ленивых танкистов, которые играют в свою игру и попутно хотят выполнять задачи есть Мод Потапыч - Автоактивация Личных Боевых Задач. После выполнения одной из боевых задач, автоматом будет активирована следующая.

Наградой за выполнение боевых задач WOT кроме серебра будут расходники (большие аптечки, ремкомплекты, автоматические огнетушители), свободный опыт, дни премиум аккаунта.

Выполнив первую оперецию StuG IV с дополнительными заданиями, вы получите в целом 5.100.000 кредитов, 30 больших аптечек, 30 больших ремкомплектов, 30 автоматических огнетушителей.

Ну и конечно же танк StuG IV. Боевые характеристики танка:

танк StuG IV

Выполнив вторую операцию Т28 HTC с дополнительными заданиями, вы получите всего 6.750.000 кредитов, 30000 свободного опыта, 60 больших аптечек, 60 больших ремкомплектов, 60 автоматических огнетушителей.

Ну и конечно же танк Т28 HTC. Боевые характеристики танка:

танк Т28 HTC

Выполнив третью операцию Т-55A с дополнительными заданиями, вы получите всего 11.750.000 кредитов, 40000 единиц свободного опыта, 120 больших аптечек, 120 больших ремкомплектов, 120 автоматических огнетушителей, 10 дней премиум аккаунта.

Ну и конечно же танк Т-55A. Боевые характеристики танка:

танк Т-55A

Выполнив четвертую операцию Объект 260 с дополнительными заданиями, вы получите всего 17.500.000 кредитов, 80000 единиц свободного опыта, 40 дней премиум аккаунта, 210 больших ремкомплектов, 210 больших аптечек, 2 стереотрубы, 2 досылателя крупного калибра, 210 автоматических огнетушителей, 2 стабилизатора вертикальной наводки, 2 комплекта просветленной оптики, 2 комплекта усиленных приводов наводки.

Ну и конечно же танк Объект 260. Боевые характеристики танка:

танк Объект 260

По итогам 15-ой завершающей задачи из каждой ветки (ЛТ,СТ,ТТ и т.д.), вы будете получать наградные листы: 4 за выполнение основной задачи и 1 за дополнительную. Собрав 20 листов  вы получите танк из пройденной вами операции.

Таким образом, чтобы получить все 4 танка нужно последовательно выполнить каждую операцию. Если вы будете выполнять дополнительное условние 15-ой завершающей задачи, то вы сможете получить танк раньше, выполнив всего 4 ветки заданий. Вы можете пропустить ту ветку техники, в которой вы не комфортно себя чувствуете.

личные боевые задачи World of Tanks

За выполнение 15-ой задачи из каждой ветки вы так же получите девушку танкистку в подарок! Если вы не знали, то девушки танкисты - Боевые подруги уже в игре World of Tanks. Не каждый игрок сможет похвастаться полностью женским экипажем. А ведь он имеет свои плюсы.

женский экипаж - девушки танкисты World of Tanks

ВАЖНО! В других операциях, кроме StuG IV, боевые задачи с 1-ой по 14-ю будут сразу же доступны для выполнения. Операции не будут требовать последовательного прохождения. Первая операция StuG IV является ознакомительной, поэтому операции будут выполнятся в строгой последовательности - начиная с первой и заканчивая финальной.

Выполняя личные боевые задачи в World of Tanks вы можете заработать достижения.

2 памятных знака:

достижения за личные боевые задачи World of Tanks

Этапные награды за пройденные с отличием цепочки задач каждого класса техники: 15 задач с отличием, 39, 45, 60. Для того чтобы выполнить задачу с отличием - выполните дополнительные условия. Если вы все сделали верно появится отметка "Выполнено с отличием".

личные боевые задачи World of Tanks