ИС-3 – один из самых популярных танков в World of Tanks

Категория: Статьи

ИС-3 world of tanks

Как играть на ИС-3 танк с большой популярностью

 

  ИС-З вызывает потрясающие эмоции даже от одного его вида. Кого-то он дико раздражает, кто-то просто не умеет применять его, ну а кто-то получает небывалое удовольствие, играя на этой тяжелейшей технике 8 уровня.

Так чем же он так хорош и почему стал невероятно популярным?


У него прекрасная броня, довольно быстро двигается, маскируется и у него замечательные боевые орудия.
У ИС-З имеется косая под названием БЛ-9, которая позволяет наносить серьезный урон всем противникам на любом уровне. Да, может у танка нет хорошей точности и он долго настраивается, однако стрелять из него потрясающе интересно. У него огромные пробивные цифры и внушительная альфа на 390 градусов. Поэтому на ИС-З можно попробовать повоевать с любым противником.


В ИС-З и брони предостаточно. Это очень странное высказывание, поэтому стоит объяснить поподробнее. Танк, естественно, не в состоянии занять позицию, какую могут к примеру Maus или E-100. По ним стреляют, но не попадают. Но он и не так прост, как кажется. Иногда и ему удается увернуться от вражеских снарядов и им возможно отлично управлять. Но у ИС-З есть одна особенность, ведь его нос довольно внушителен. Во время наглых и напористых атак танк подставляет нос с боекомплектом под удар. Такое пробитие может привести к моментальной гибели танка и уже ничего нельзя будет изменить. Поэтому, играя на ИС-З приходится постоянно соблюдать дистанцию и быть осторожными. Поэтому двигаться необходимо по большей части боком, а при прямом столкновении с противником требуется держать танк максимально ровно. Кстати, крыша ИС-З имеет очень слабую защиту, поэтому танк повыше может быстро и умело ее пробить.

Ну а на полях сражений на ИС-З можно вдоволь поразъезжать, ведь делает он это великолепно. Скорость развивает до 38 км в час, довольно динамичен и маневренность также высока. Вот только есть одна маленькая проблема, он не в состоянии развернуться на одном месте, но это уж как-то можно пережить. Ведь ИС-З со своими характеристиками вполне может всегда успеть добраться до нужного места и совершить атаку или увернуться о кого-нибудь.

 

Прокачка танка ИС-3

 

Топовый танк вызывает гораздо больше положительных эмоций, чем обыкновенный стоковый. Поэтому только что приобретенный танк необходимо улучшить как можно скорее. Ну а на новый ИС-З можно моментально установить хорошую пушку под названием БЛ-9, а затем уже начать прокачивать остальные модули.
Замена башни сразу сделает обзор танка намного лучше, из-за этого можно будет не опасаться неожиданных атак противников, что значительно продлит срок службы танка. ИС-З очень быстрый, но только не в новом состоянии, именно поэтому необходимо не забывать прокачивать ходовую, что сразу изменит маневренность в лучшую сторону. Двигатель также сделает танк более динамичным, а после этого останутся лишь мелочи, ведь самое главное уже будет сделано.
Кстати, о прокачке умений экипажа также ни в коем случае не стоит забывать. Ведь тот танк, у которого умения стоят на 50% вообще не в состоянии ехать и нормально стрелять. У которого 75% дела обстоят не намного лучше, достигнув 100% можно поиграть в лучшем случае как-нибудь. Ну а те, кто прокачал экипаж до опытного, способен преодолевать любые сложности и испытания.

В танке разъезжают четыре человека, из которых этот экипаж и состоит. Экипаж можно взять с собой из предыдущей военной техники, но только его необходимо все равно улучшать. Один командир не нуждается в особом отношении, поэтому ему необходима только лампочка.

 

Слабые места ИС-3

 

 

Снаряжение танка ИС-З

Оборудование крайне важно для игры в World of Tanks, ведь они моментально преображаются. Необходимо приобретать стабилизаторы, досылатели вертикальных наводок и многие другие полезные штуковины. Также не будет лишним улучшить вентиляцию для комфортного состояния экипажа.
Для тех, кто не жалеет денег, можно приобрести большой ремкомплект и аптечные принадлежности. Ведь ремонт танка будет происходить намного быстрее и защищать экипаж лучше. Все повреждения и неполадки можно будет устранить при помощи одной кнопки.

Как научиться виртуозно играть на ИС-З и поднять уровень статистики

ИС-З придется по вкусу большинству игроков благодаря тому, что он очень универсален. Поэтому при игре на нем подойдет практически любая тактика. Замечательным вариантом будет агрессивная игра. Однако, этому предстоит научиться, ведь новички просто не в состоянии будут приносить пользу своей команде и наносить урон врагам. Ведь противники также уже заработали немало опыта и могут с легкостью уничтожить любого новичка. Но если не смотреть на опытных игроков и опираться только на собственные силы, то можно самостоятельно обнаружить хорошие места для танка, укрытия и маршруты. Кстати, можно попробовать ездить в команде с двумя или тремя танками. Урон будет не настолько сильным, а цель быстрее уничтожена.

Кто любит играть осторожно и аккуратно, тому прекрасно подойдет игра на средней дистанции, где можно просто оказывать поддержку своей команде, тиранить одну цель, а самому оставаться в тени.

Ну а если игрок по каким-то причинам находится в самом низу списка, то возможно и с дальнего расстояния атаковать. Ведь ИС-З вполне способен нанести огромный урон противникам с любого расстояния. Нужно попросту следовать за командой, избегать прямых попаданий на себя и помогая им стрелять. Кстати, прятаться в кустах вообще не вариант. Ведь оставшийся один танк ничего не сможет сделать неожиданно появившемуся противнику.
Необходимо использовать скорость и динамичность по максимуму, быть смелым и отважным и с радостью бросаться в бой. Именно тогда ИС-З покажет себя во всей красе и любой игрок сможет оценить его способности по достоинству!

Комментарии для сайта Cackle