Абсолютное превосходство: Осада - промежуточные итоги

Категория: Каталог статей

турнир World of Tanks Абсолютное превосходство: осада

Промежуточные итоги турнира World of Tanks "Абсолютное превосходство: Осада".

В воскресенье, 22 февраля закончился групповой этап турнира "Абсолютное превосходство: Осада". За выход в финальную часть сражались команды в четырех временных зонах. По итогам отборочные игр, определились участники каждой из групп. И так взглянем на претендентов за главный приз 800000 игрового золота в казну клана.

Группа А: SPYD RIF, No Mercy, N ERA, Lstr Team1, CYS-A team 1, Utah.

Группа B: The CHECK, HALE, KOPM, BEES: ALPHAЧИ, Пакеты, L-VND2.

Группа С: KOPM team, UA-T рота "ЖНАРI", DCP team, HI-Q team 1, FLEW, BO-ST 1.

Группа В: 4SIDE, BlackwateR, [RED-N] Freedom Star, HellNuts, HI-Q team 2, LSTR:Storm.

В ходе всего выходного дня, начиная с 13-00 продолжалась упорная борьба между участниками в каждой из групп. Очень интересно, что в разные группы пробились команды одного клана. Например кланы HI-Q и -KOPM выставили от себя по две команды, которые успешно пробились из отборочного этапа. 

Под конец дня, после напряженных и не простых боев, определились по 2 команды от каждой группы. С первого места, без единого поражения в финал проходят оба состава -KOPMа: KOPM team и KOPM, а также команды SPYD RIF и HellNuts. С результатом в 12 набранных очков из 15 возможных проходят дальше: CYS-A team 1, Пакеты и FLEW. Последним пробившимся участником по дополнительным показателям становится 4SIDE с набранными 9 очками. Все команды не вышедшие из группы получать 50000 в золотом эквиваленте.

Попробуем дать прогноз команды-победителя. Все составы очень сильные и играют под руководством опытных командиров. Трудно кого то выделить, но все же попробую. Думаю, гранд финал состоится между одной из команд КОРМа и SPYD RIF, так как их кланы входят в тройку лидеров всей игры. Но не стоит сбрасывать со счетов и остальные составы. Время покажет и всех расставит по своим местам.

Определились 8 сильнейших команд, представленные топовыми кланами. Они будут бороться за главный приз и звание победителя турнира "Абсолютное превосходство: Осада". Матчи пройдут 28 февраля и 1 марта.