Девушка танкист World of Tanks

Категория: Каталог статей

devuschkatank

 

 

World of Tanks- игра, ставшая известной на территории России, Украины, Белоруссии и других государств. В нее играют миллионы людей. И эти числа составляет не только контингент студентов и школьников, но и состоявшиеся люди. Часто в игре можно встретить людей за сорок, имеющих свой бизнес или просто семейного человека. Некоторые заводят там дружбу, играя взводом или кланом.


World of Tanks не имеетвозрастного ограничения. Здесь встречаешь детей в возрасте 6-10 лет, общаешься с людьми среднего возраста, а можешь встретить и пожилое поколение. При этом все они играют за общую победу, не обращая никакого внимания на субординацию.


World of Tanks не имеет полового ограничения. Здесь ведут бои не только мужчины, но и представительницы слабого пола. И многие, видя девушку на стороне противника, имеют противоречивые чувства. Кто-то сулит проигрыш, акто-то, наоборот, пытается познакомиться. Говоря о том, что девушки не умеют водить, играть в стратегические игры, служить в армии, мужчины ошибаются. Не стоит обобщать ситуацию. Ведь на дороге, как и в игре, женщины могут многому научить.

 

1370639340 573751524


Девушка танкист имеет свою логику и тактику. Все люди, зарегистрированные в WOT, имеют свою стратегию, которую строят исходя из опыта. Изначально все сюда приходят новичками, проходят обучение и начинают свой первый бой. Многие парни пропускают этот пункт, дабы не показаться слабее или неопытнее перед другими. Возможно, он регистрируется в этот момент не один в помещении. Именно поэтому он входит в первую игру, не зная тактики и даже элементарных клавиш управления. Девушка танкистworldoftanksстарается понять всю стратегию на начальном этапе, когда проходит обучение. На нем она сохраняет спокойствие, зная, что даже присутствие ее позора никто не увидит. Все тактики, которые описываются на начальном этапе, она основательно прочтет и выполнит все не спеша.


Первая игра после обучения также отличает игру мужчин и женщин. Если мужчина, даже не пройдя обучения, старается шутливо идти на таран, то девушка, зная некоторые тактики, будет укрываться, в ближайшем от базы укромном месте. Особенно, если это картаХиммельсдорф. Но победы, как при игре девушек, так и при игре мужчин, оказавшись в меньшинстве, команда не получит. Если, конечно, не найдется опытный танкист, который возьмет всех на себя. Но как показывает практика, такого не случается.


Различается игра и по выбору танков для первого боя. Мужчины изначально невнимательны и могут войти в игру без автоматического пополнения снаряжения, а то и вовсе без должного обслуживания. И как правило, для начала боя они выбирают средний танк, дабы показать свою мощь. На развитие конкретной ветки определенного государства изначально не смотрит ни одна, ни вторая сторона. Женщина более ловка и выбирает для начала самый легкий танк, который развивает максимальную скорость, рассчитывая добраться до базы противника первой или в случае подхода противника уехать, чтобы не убили.
После первого боя, что мужчины, что девушки, подходят к выбору танка более тщательно. Мужчины стараются развить ветку, на которой быстрее дойти до приобретения тяжелого танка. Девушки либо остаются на том же танке, так как он им понравился, либо развивают ветку до покупкиарты, чтобы стоять в сторонке и никому не мешать.


Тактика в игре дает понятие о различии игры между ними окончательное. Парни стараются спрятаться в любые места и потихонечку выстреливать во врага. Некоторые более активные и идут «светить» противников. Женщины не столь решительны и едут с толпой, где есть защитники. И как правило, эта тактика срабатывает. Когда уже никого в живых не остается, она начинает свое действо, прячась за трупы своих игроков. В случае опасности, уезжает на свою базу, прячется в укромное место и при приближении противников, стреляет, сбивая захват. Когда остаются толькоартыили один танк, девушка танкист срывается и едет на захват базы.


Играя наарте, тактика не меняется и девушки, несмотря на то, что дальности выстрела на многих не хватает, она остается на базе, ожидая приближения врагов. Мужчины, в этом плане, более демократичны и едут с союзниками на захват базы противника, периодически отстреливаясь.
По развитию в игреWorldofTanksдевушки значительно отстают. Если парни стараются как можно быстрее прийти к десятому уровню и получить уважение, то девушки не хотят усложнять себе жизнь. Им прекрасно живется и на том уровне, на котором они сейчас находятся. Дело в том, что девушки останавливают свой выбор на конкретном танке. Он может быть один или несколько. Они играют только ими, не развивая ветки, но увеличивая капитал и обучая экипаж дополнительным навыкам.


Также девушки не азартны. Если мужчина играет в танки, то он периодически вкладывает в них собственные средства, покупает опыт, элитные танки, то девушка этого никогда не сделает. Она будет добиваться всего сама, считая эти траты ненужными.
По своему опыту могу сказать, что начинала я игру с легкого танка БТ-7, который развивал скорость на тот момент более 50 километров в час. И первой моей картой стала именноХиммельсдорф, которой в последующем я дала свое название от обиды. Изначально я старалась идти с союзниками на базу противника «по горе», ноосталась там одна. Внизу остались толькоартаи не загрузившейся танк. Естественно, этот бой был проигрышный. И я поняла, что я хочу приобрести только три танка: средний, ПТ-САУ и арту.


К этой мечте я стремилась не так долго, обретая опыт с каждым боем. И вот я купила Т18, на котором, до недавнего времени, играла с успехом. В первую же неделю получила знак отличия.


Потом были приобретения Т57 и М2 Медиум. Последний остался самым любимым танком в моем ангаре. Т18 после нового обновления стал вместо ПТ-САУартой. Т57 вообще убрали.


Единственной моей невнимательностью стало не прочтение основных правил,из-занарушение которых на меня был наложен получасовой штраф. Дело в том, что союзник, выстреливая в мой танк, вынудил сделать то же самое. После третьего выстрела, на меня были наложены штрафные санкции. Надеюсь, ему также было наложено наказание.


Игра World of Tanks дает возможность всем реализоваться и получить удовольствие от игры, отстраняясь от проблем в реальности.

 

Ну и в конце давайте посмотрим на девушек в Word of Tanks.

 

70008qf1r000162rt1925 filatov9753b9ad872068865 O97A300979838663407anna13bountydevushka-ulybka-wargamingdi-86RUdsc 0025 (large)ef773478a043Foto-12img 0333IMG 5543 1-800x533iz3a7038 684xpic 6post-12437673-0-43919800-1391709885TsbColXR6IUwargaming press 04WGN Pics WG COM Text 02 World-of-Tanks-e3-07yssgylkevwo

 

 

ЕЩЁ БОЛЬШЕ МОДОВ