Обзор World of Tanks

Категория: Каталог статей

 

Обзор игры World if tanks

  Про «танчики» сейчас не слышал только ленивый обитатель пустынного острова, а население серверов проекта исчисляется тысячами, а на российских серверах – миллионами. Если кто-то все же пропустил эту игровую бомбу, еще есть возможность наверстать упущенное.

Разработчики игры – студия Wargaming.net. Сложно было поверить, что небольшая белорусская команда создала действительно масштабный проект, который увел из семей больше мужчин, чем любая роковая красотка. С жанром WOT непросто определиться. Вроде бы это и не шутер, да и не совсем стратегия и уж точно не RPG, хоть герои и получают опыт и золото после каждой битвы. В обще, это экшн на тему времен 2 мировой войны, а в частности, техники этих времен. К тому же это сессионная игра: здесь нет мира, который в отсутствие героя живет своей жизнью. Зашли на карту, постреляли, вышли. В WOT, как и в RPG, предстоит прокачивать героя – но не эльфа или орка, а свою машину, причем не одну.

Проект позиционируется как free-tо-play, то есть можно получить игровые бонусы за реальные деньги, но это совсем не обязательно. Конечно, донат существенно облегчит взятие новых уровней, но в итоге все зависит от игрока и сработавшейся команды. Можно конечно и отдохнуть от танков, для этого достаточно перейти по ссылке и скачать игры в которые можно играть по телефону.

 

WOT – настоящий рай для ценителей боевых машин. Можно выбрать из 7 наций, среди которых, конечно, СССР, Германия и США и 5 классов техники. Полюбившийся танк можно прокачать до 10 уровня. Для сражения собирается команда – случайная, специально подобранная или клановая. Также здесь есть дуэль – бой один на один с противником.

Для победы в бою крайне важна слаженная работа всей команды. Каждый танкист должен четки выполнять свою функцию и придерживаться общей стратегии. Тяжелая машина должна вызывать огонь на себя и мешать противнику добраться до остальных. Артиллеристам не стоит рваться в гущу событий и избегать прямых столкновений с противником. Им должны облегчать работу легкие танки: подсвечивать цель и истреблять вражеские самоходные установки. Но бывает, что игрок по каким-то причинам пытается взять на себя другую роль, что приводит к гибели всей группы. Именно поэтому многие предпочитают идти в бой с проверенными друзьями, а не случайными попутчиками.

 

Несмотря на то, что в 2016 году проект отметит свое шестилетие, разработчики не махнули на него рукой и продолжают развивать свое детище. Постоянно вводятся новые танки и карты, организуются внутриигровые события. Конечно, иногда обновления, а особенно «порезка» любимой страны не радует игроков. Тогда на форуме раздается плач и обещания массового исхода из игры. Как бы то ни было, онлайн WOT пока только растет.

ЕЩЁ БОЛЬШЕ МОДОВ