World of WarShips

Категория: Каталог статей

WorldofWarships 604x423

 

Одной из самых интересных компьютерных игр с точки зрения задумки и исполнения, без преувеличений, является игра от уже известной команды WarGaming «World of WarShips».

«Мир боевых кораблей» – это динамичные морские баталии, на кораблях различных наций и назначений. Игра цепляет не только графикой и динамикой развивающихся на поле бое событий, но и атмосферой, так верно переданной компанией-разработчиком. Ощущение полной погруженности в бой, предельная концентрированность на том, чтобы увернуться от приближающихся на огромной скорости торпед и радость, когда удалось потопить вражеский корабль – вот что дает эта игра.

 

Компания, что разработала эту игру, зашла на рынок с другим небезызвестным симулятором «World of tanks» и продолжила гнуть линию в «World of WarPlanes», а «World of WarShips»явилась прекрасным завершением этой трилогии культовых онлайн-игр. Разработчики этой игры вновь досконально подошли к вопросу изучения той техники, что воссоздали. Названия орудий, типы снарядов, графические модели, скорость поворота – все это было не один раз перепроверено, прежде чем вышло в свет. Именно так и добиваются признание у любителей компьютерных игр, старанием и упорством, а главное качественным продуктом на выходе. Надеемся увидеть от них игры для android в скором будущем.

Еще одной особенностью серии этих игр является премиумный-магазин, который един для всех 3-х игр, то есть, совершив покупку премиум-аккаунта на 30 дней в World of tanks, его действие распространится и на 2-е оставшиеся. Это говорит о том, что компания не собирается брать деньги за каждую игру отдельно, а позволяет своим пользователям сэкономить, что тоже вызывает заслуженное уважение. Кроме того, вступая в кланы и выигрывая клановые битвы, вы можете заработать себе золото, на которое купите технику, недоступную обычным игрокам, а так же можете получить ее в качестве подарка за победы в турнирах и боях за провинции.

 

World of WarShips

 

Ходят слухи, что компания WarGaming собирается объединить эти 3 игры в одну, и тогда это будет действительно полномасштабное сражение, не хватать будет, разве что, пехоты, но разработчики в силах сделать и это! Если это случится, то мир компьютерных игр увидит самую полномасштабную и исторически верно воссозданную реальность, с мельчайшими деталями и подробной информацией о всей технике, на которой воевали во временя второй мировой и великой отечественной войны.

 

 

Стоит заметить, что разработчики компании WarGaming не останавливаются на достигнутом, и чтобы пользователем не становилось скучно, постоянно вводятся новые режимы боя и шуточные ачивки, которые призваны развлечь даже самых ярчайших придир.