Armada Tanks

Категория: Каталог статей

Armada Tanks

 

  Игру "Армада танков" считают своеобразным продолжением игры "Battle City", тех самых "Танчиков", которые были так популярны в странах СНГ в девяностые годы. Но поскольку с момента выхода "Battle City" прошло более двадцати лет, данная игра отличается от "предшественницы" своей "современностью". Она трёхмерная, насыщенная. У игрока есть много возможностей. Скучной её точно назвать нельзя. Но, к сожалению, нельзя её назвать и шедевром. Стать такой же популярной, как и легендарная "Battle City", ей априори было не суждено. Многие сейчас играть в Денди игры онлайн к примеру в теже танкичики.

В основе игрового процесса, как и в "нестареющей классике", лежит сражение танков и защита главного штаба. Хотя иногда игроку поручают и другие миссии. Задание всегда даётся перед началом нового уровня. А в промежутках между уровнями можно посетить мастерскую и усовершенствовать свою технику: увеличить скорость стрельбы, покрыть танк дополнительным слоем брони, повысить скорость его передвижения или сделать использующееся оружие более мощным. Всего в игре имеется два десятка типов улучшений и шесть разновидностей оружия.

 

Самым мощным оружием следует считать пушку. Всего нескольких выстрелов из неё будет достаточно для того чтобы полностью разбить кирпичный блок. Кроме того, пушечные снаряды могут отскакивать от края игрового экрана.

Самым скорострельным оружием является пулемёт. Правда, его мощность примерно в два раза слабее пушечного снаряда.

Такое оружие как ракета может долетать до определённой точки, падать, взрываться и уничтожать всё, что находится поблизости. Блок кирпичей с помощью ракеты можно полностью разрушить всего тремя выстрелами.

Оружие с самой низкой скорострельностью называется "электро". Им также можно разрушить кирпичный блок, совершив три выстрела.

С помощью огнемёта кирпичный блок можно сжечь за считанные секунды.

 

Самое дорогое оружие в игре — "шокер". Снаряды при отражении от стен увеличиваются в количестве.

В игре есть десять бонусных предметов. К ним относятся классические бомба, щит, часы, лопата, звезда. Вместо дополнительной жизни здесь есть аптечка, которая восстанавливает шкалу здоровья. Также есть и четыре совершенно новых бонусных предмета, которых не было в "Battle City". Это снаряды, которые на время увеличивают скорость стрельбы; замок, деактивирующий пушки противников; мина, создающая минное поле; дополнительные очки, выпадающие из вражеских танков.

ЕЩЁ БОЛЬШЕ МОДОВ