Обзор танков с "задним" расположением башни

Категория: Каталог статей

TigerIAusf

 

В игре Worldoftanks встречаются танки с различным расположением башни. Наиболее распространен классический тип, или традиционное расположение башни. Количество таких танков без учёта АРТ-САУ и ПТ-САУ насчитывает более 300 единиц бронетехники.

Гораздо меньше танков с нетрадиционным расположением башни (без учета АРТ-САУ и ПТ-САУ). Количество таких машин насчитывает не более 20 единиц бронетехники. Судя по числам, такие танки не слишком популярны у игроков, но бывают исключения.

Самый яркий пример – средний французский танк 10 уровня Bat Chatillon 25, или, как называют его игроки, «Батчат». У этого танка много имён, дарованных игроками. Такая машина встречается почти в каждом бою 10 уровня. Она популярна из-за барабана заряжания на 5 снарядов, каждый из которых наносит в среднем по 390 единиц урона. Вкупе с динамикой на уровне лёгкого танка этот француз становится настоящим монстром, грозой для неповоротливых машин и артиллерии. Правда, надо учитывать, что и броня соответствует такой динамике, то есть крайне слаба.

На самом деле на таких танках сложно, а порой и невозможно играть. Заднее расположение башни не позволяет орудию хорошо опускаться, а порой и подниматься. Вследствие этого становится затруднительно стрелять на рельефной местности или из-за барханов. Также это осложняет выезд из-за угла без использования «обратного ромба» (особого приемы выведения машины из-за угла), который не всегда удаётся применить. У некоторых танков башня не может вращаться на 360 градусов.

Так из-за чего игроки приобретают танки с задним расположением башни? Дело в том, что плюсы с лихвой перебивают минусы как у вышеупомянутого «Батчата», так и аналогичного FV215B. У популярности машин есть несколько причин.

 

FV215B

 

FV215B

 

1. Такие танки находятся на пути прокачки топов, к примеру, А-44, который стоит на пути к танку «Объект 430».

2. Специфика машин, которая привлекает опытных игроков (к примеру, «Объект 416», который сочетает в себе черты СТ и ПТ).

3. Танк является призом за бои на ГК (глобальной карте), как, к примеру «VK 72.01(K)», получивший прозвище «Тапколев».

 

Вот несколько советов для игры против таких машин.

• Так как у многих подобных танков башня не вращается полностью (Об.416, Об.430 В-2 и т.д.), сбивайте гусеницу и заходите в тыл, нанося урон.

• Если вы играете на карте, где преобладает рельеф местности, сбивайте гусеницу и заходите за рельеф. Если противник неопытен, то он наверняка поедет за вами, через рельеф, и вы сможете получить преимущество в выстрел.

Если вы сами являетесь тем игроком, который играет на танке с задним расположением башни, примите к сведению следующие рекомендации:

• Передвигайтесь с союзниками или взводным игроком, для того чтобы не быть беспомощным, если противник смог зайти к вам в тыл, и отчасти для собственного спокойствия;

• Избегайте боя на рельефной местности.

Резюмируем. Танки с задним расположением башни – специфические машины, которые понравятся не всем. И все же с ними игрок имеет пару тузов в рукаве. Один из таких танков обязательно рекомендуется к прокачке опытными игроками. Даже если машина вам не по вкусу, благодаря ей вы сможете приобрести опыт в игре против такого типа боевых машин. Скачать игры на компьютер можно на http://www.kachaj-igruhu.com бесплатно.

 

Всем удачных боёв, танкисты!

Похожие моды

Торрент шкурки

Если вы ввели в поисковике "торрент шкурки" и перешли к нам на сайт, то скорее всего вам…
Изображение по умолчанию

Cкачать WoT

Клиент World of tanks Скачать актуальную версию или World of Tanks торрент
Изображение по умолчанию

World of Tanks 0.7.4. скачать

Клиент World of Tanks 0.7.4. скачать можно с нашего сайта быстро и без трудностей. Если…