Турнир World of Tanks на кубор MegaObzor.com

Категория: Каталог статей

Интернет ресурс http://MegaObzor.com объявляет старт серии турниров на кубок MegaObzor.com по World of Tanks. Бои в рамках турнира будут проходит в формате 1-1 с выбыванием по турнирной сетке. В наших планах сделать проведение турнира регулярным, каждые 2 месяца будут отбираться лучшие из лучших. Танковые сражения будут проходить удалено принять участие может каждый желающий. Мы уверенны что среди наших читателей есть не мало очень хороших игроков. 30 сентября стартует приём заявок на участие.

Правила турнира:

1. В рамках турнира проводятся бои в формате 1 на 1. Серия 4 боев, по 2 боя на карте по выбору каждого участника.

2. Максимальный уровень техники – 8 уровень, техника на выбор игрока, возможно изменение техники от боя к бою.

3. Использование голд-снарядов и расходников, модов не регламентируется и не ограничивается организаторами.

4. Противник выбирается методом случайной сортировки за день до назначенной серии боев в рамках турнира.

5. Игрок победитель обязан уведомить результаты проведённых боев указав ники и итоговый счёт в течение 3х часов после завершения боев. Результаты боев выкладываются в соответствующей теме с турнирной таблицей.

6. В течение суток идет сбор и обработках данных от игроков. Участники не сдавшие результаты автоматически вылетают из турнира (техническое поражение). В течение этого же времени можно оспорить результаты при наличии реплея боев и чёткого описания своей проблемы.

7. Бои проходят в рамках тренировочной комнаты, игрок обязаны самостоятельно создать тренировочную комнату и пригласить своего противника. В случае отказа до 24-00, записывается техническая победа игроку создавшему комнату. Оспорить спорные моменты можно в течение дня предоставив скриншоты в комментариях и описав свою проблему.

8. Таблицы боев формируются за сутки до проведения турнирных боев случайным распределением.

9. Проигравшие игроки в рамках турнира на кубок MegaObzor.com выбывают из турнира.

10. В качестве доказательств в ходе споров принимаются только скриншоты или реплеи, игроки обязаны самостоятельно позаботиться по предоставлению информации в ходе споров.

11. Необходимость переигровки в случае возникновения технических проблем после завершения 1 минуты боя, остается на выбор игрока без тех.проблем. В случае дисконекта во время боя, игроку записывается техническое поражение в этом бою.

12. В случае если после четвертого боя в серии не определен победитель назначаются 2 боя дополнительно (по 1 карте на выбор каждого из игроков), бои назначаются до определения победителя.

Призовой фонд турнира на кубок MegaObzor.com:

1 место – 10.000 игрового золота + футболка с индивидуальным дизайном (ник, надписи и рисунок+лого мегаобзор)
Игровой джойстик Defender Scorpion X7

2 место – 5.000 игрового золота + футболка с индивидуальным дизайном (ник, надписи и рисунок+лого мегаобзор)
Игровая клавиатура Defender Wargead GK-1100

3 место – 2.500 игрового золота + футболка с индивидуальным дизайном (ник, надписи и рисунок+лого мегаобзор)
Игровая мышь Defender Warhead GM-1300

4 место - футболка с индивидуальным дизайном (ник, надписи и рисунок+лого мегаобзор)

Призовой фонд может быть пересмотрен в сторону увеличения по результатам переговоров со спонсорами.

Спонсоры турнира на кубок MegaObzor.com:


С 1992 года Defender объединяет под собой множество различных товаров: мыши и клавиатуры, акустические системы и наушники, чистящие средства и расходные материалы, сетевые фильтры и стабилизаторы, гарнитуры, веб-камеры, игровые манипуляторы, кабельную продукцию и многое-многое другое. В настоящее время Defender пользуется заслуженной популярностью и является одним из лидеров на рынке компьютерных и офисных аксессуаров. Продукция Defender была неоднократно отмечена престижными наградами от ведущих печатных и электронных компьютерных изданий. Товары Defender изготавливаются на заводах в Западной Европе и в Восточной Азии. Все производственные компании сертифицированы согласно международным стандартам качества.

Страница регистрации
Комментарии для сайта Cackle