Понедельник, 22 июля, 2024
ДомойСтатьиШкурки World of Tanks

Шкурки World of Tanks

Шкурка (skin) для танка — это наружное покрытие танка. Ещё во время войны, для уменьшения заметности техники, танки покрывали пятнистой маскировочной окраской — камуфляжем, которая визуально разбивала его силуэт, делая менее заметным на фоне окружающей среды. Но от магнитных мин это никак не спасало. Тогда в период Второй мировой войны, в 1943 году немцы начали покрывать свои танки и САУ циммеритом. Этот материал производился в разных местах, а затем в виде мягкой пасты или мастики поступал на танковые заводы. Циммерит наносился в два слоя металлическими шпателями. Первый слой делался боковой частью шпателя, он был толщиной всего 5мм и имел клетчатый вид (клетчатую насечку делали, чтобы следующий слой лучше приставал). Через 24 часа, после затвердевания, наносился второй слой циммерита, он был ещё тоньше первого, металлическим гребнем ему придавалась волнистая фактура в целях маскировки, и чтобы затруднить установку мин. Характерный «клетчатый» или «гребенчатый» рисунок покрытия танка также служил для сокращения площади, которая могла осыпаться в случае поражения танка. После нанесения двух слоёв циммерита поверхность подвергали обработке паяльной лампой. Такое «высыхание» одного танка длилось около одного часа, а без обработки паяльной лампой циммерит полностью твердел за 8 дней!

Шкурки World of tanks бонусов никаких танку не дают, но многие игроки пытаются украсить шкурку своего танка каким-нибудь экзотическим камуфляжем, покрыть его циммеритом, или даже совместить и то и другое! Сейчас стало очень легко найти красивую, фактурную шкурку под свой любимый танк. Существует множество вариантов камуфляжей начиная от простого защитного цвета хаки (означает «цвет пыли») заканчивая современными карбоновыми раскрасками. Но если вы хотите «раскрасить»свой танк своими руками, сделать нечто уникальное, неповторимое — это очень просто. Сначала следует найти в папке с игрой стандартную шкурку вашего танка:
Для танков СССР: World_of_Tanksresvehiclesrussian папка с названием вашего танка
Для танков США: World_of_Tanksresvehiclesamerican папка с названием вашего танка

 

Для танков Германии: World_of_Tanksresvehiclesgerman папка с названием вашего танкаФайл имеет формат .DDS ,его можно открыть графическим редактором Paint.NET. Можно редактировать прямо там или ,если вас не устраивает количество функций, изменить разрешение файла на .bmp и открыть его в Adobe Photoshop!Как создать шкурку в Paint.NET подробно описано в статье: http://mirtankov.net/articles/80—paintnet—-world-of-tanks.html Как создать шкурку для танка в Adobe Photoshop, подробно описано в этой статье: http://mirtankov.net/articles/78—photoshop——.html

Для новичков или тех, кто хочет видеть уязвимые места врага, есть шкурки с зонами пробития. Шкурки зон пробития бывают с контурными отметками или с целиком закрашенными уязвимыми местами. Обычно их делают для трудно пробивных танков 9-10 уровня, таких как ис7, объект705, Т-54, Maus и т.д. На танках отмечают зоны, выстрелив в которые вы можете повредить боеукладку, движок, орудие, выбить кого-то из членов экипажа или просто пробить свою цель. Скачать шкурки с зонами пробития можно по ссылке:http://mirtankov.net/weakspots.html . Для каждой нации будет свой путь установки.
В общем, на сегодняшний день каждый может подобрать подходящий камуфляж для себя, чтобы целиком и полностью насладиться игрой в World of Tanks!

Андрей Сомов
Андрей Сомов
Эксперт, обладающий глубоким пониманием мира танковых сражений. Алексей Сомов - не просто эксперт, он также является истинным энтузиастом танков и военной истории. Его страсть к миру танков исходит из его увлечения исследованием военной техники разных эпох. Он мастерски сочетает историческую достоверность с игровыми реалиями, чтобы представить читателям уникальные материалы, которые захватывают воображение и вносят новые оттенки в игровой опыт.
Так же интересно
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x