Cаркастическая зарисовка: Прохоровка Аллея

Рейтинг: 4.9938603223331 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.99
Категория: Карты

карта Прохоровка в World of Tanks

Хорошо-то как!

Шелестит листва….птички поют….солнышко светит….изредка пролетит шальной снаряд, разорвется с грохотом невдалеке….

Пучок вот начал плести свою нить на гусеницах – зря ты это затеял, парень, зря! Когда я двинусь, все твои труды пойдут насмарку – я же стальной многотонный монстр, и твоя жалкая паутина меня не удержит, как бы ты ни старался.

Ну как двинусь…нескоро еще. Пусть сначала вон ИСУ поедет – он большой, и пушка у него здоровая. А то стоит тут, зараза, в кустах, и чего-то ждет. Чего ждешь, парень? Надо врага убивать! Тем более, что рядом ЯгПантерка притаилась – да вдвоем вы их быстро разберете! ИС вам в помощь!

Нет, я конечно тоже помогу – не просто так стою здесь, такой страшный. Я вообще в засаде сижу – арту задефить, захват с базы сбить, если что. А вообще, никакого желания куда-то ехать нет – мои фраги сами приедут. Вот только покажутся, и им хана!

Олень? Кто олень – я???? Рак, дно, и ************** - тоже я? Да сами вы *********, ********, и вообще ослы! Я сам знаю, что мне делать! Пусть они только приедут – ух, я рррррразвернусь! Груда железа будет дымиться в пределах моей видимости! И не надо мне тыкать по карте, и осыпать звездами – я и сам знаю, как эффективно сыграть!

А толкаться-то зачем? Что??? Да не поеду я никуда – а будешь толкаться, я еще по тебе выстрелю, пентюх! Ладно, я сегодня добрый – не выстрелю….и даже место освобожу. У меня другой кустик есть – воооон там, в самом уголочке, на А1. Там еще удобнее будет – все как на ладони видно. «Пассивный свет» называется – учитесь!

Что значит ехать светить? Сказал же, что никуда не двинусь! Я видел кучу гайдов, и за свои две тысячи боев успел узнать, что у меня хороший обзор и отличная маскировка. Учитесь пользоваться плюсами танков, вояки!

Сам ты дно, а еще на арте играешь. Арта – дно! Арта должна страдать, если не тянет бой! А наша не тянет – вон, ни одного фрага, и только в чате свет требуют. КВ-5 вон сейчас посветит….блин, не доехал, убили откуда-то…..ну, кто-нибудь другой посветит. А я жду врага, чтобы выполнить свою миссию – не отвлекайте меня!

Упс, вражеский светляк. Поехать за ним, убить? Блин, опасно…..их арта стреляет точно, вдруг меня убьет? Посижу лучше здесь, я и отсюда его достану, а меня не заметят. Блин, заехал за пригорок…..выехал….опять заехал…. Шустрый, гад – никак не попасть. Ну ладно, тяжи разберутся, в крайнем случае арта снимет – должна же она сама себя защищать, раз ничего полезного в бою не делает.

Блин, убили нашу арту….всех троих….жалко….

САМ ТЫ РАК!

Нифига не жалко – они еще и обзываются! А тяжи наши дно – вон, светляка только что замочили. Не могли раньше, олени – виноваты в том, что нашу арту слили, тяжи. И еще ПТ – чего стоят просто так на аллее? Блин, ИСУ, оказывается, уже убит…. Ну и олень! Засветил бы врага на аллее, и шмальнул бы из своей БЛ-10 – был бы жив. Сам виноват, короче.

Тааак. У центрального переезда торчит башня Тигра 2. «Королевский тигр», знаем-знаем….сейчас я тебе засажу, красавчик, будешь знать! Не попал….не попал….не пробил….рикошет….не пробил… Блин, как так не пробил??? Ну разрабы, ну гады – настроили мой аккаунт на непробития. Как так – Я и не пробил??? Точно разрабы виноваты. Разрабы – дно!

Нет, дно – это наши СТ. Вон они на горке подыхают – тигр по ним бьет. СТ – днищааааа! И ТТ днища – не могли этого тигра раньше засветить, что ли? Если бы засветили, арта бы вмазала, и СТ были бы живы. А так пусть помирают – дураков не жалко.

Блин, ИС и Пантера сгорели. Не к добру это. С другой стороны – наверно, сюда фраги едут. Жирные, толстые. А фраги – это опыт и деньги. Сейчас начнуууууу.

Ну елки-палки, как же так? На горке слились, у переезда слились, на аллее слились….на базе один IS-2 стоит афк-шный. И я в кусту. Остальные-то где? IS-2 – рак, дно и олень! Вы все олени – опять мне бой тащить.

Хех, едет британская каракатица какая-то по аллее…с ним еще трое…. Через переезд двое врагов прошли. А почему я их не пробиваю? Блин, что за пушку мне разрабы втюхали – китайскую, что ли???

ААААА! Помогите, убивать сейчас будут! IS-2, родненький, выручай – тут всего-то шестеро приехало, и арта еще где-то. Арту беру на себя, раз уж все днища слились – а ты давай остальных. Не получится – убили. Я ж говорил, что IS-2 – дно!

Черт с ним, не пробиваю я их – надо артой заняться, а потом базу захватить. По центру вон никого нет – полечу туда. Нет, точно разрабы виноваты – не дают пробить, хоть ты тресни!

Стартую! Поберегись!!!! На базу, карать арту, срочно! Лечу….лечу….лечу…. 50 метров – полет нормальный. Совсем немного осталось – до заветного угла с артой всего-то 9 квадратов по мини-карте. Ура, медальку дадут!!!! Не помню, как называется, но за арту точно дадут. Вперед, к славе!

ЧТО??? Какой снаряд? Откуда? Срочно чинить гуслю…….блин, не успел. Убили. Блин, ну точно разрабы нахимичили – меня почему-то все пробивают, а я никого не могу. Как так???? Уроды! Да еще в команду к оленям кинуло….играть не умеют, зато команды мне, видишь ли, с самого начала раздавали. ДНИЩА!

В следующий раз не буду на них надеяться на этих оленей – сяду на свой КВ-1, и поеду светить. Вот сразу, как загружусь, так и рвану – прямо, никуда не сворачивая. Скорость – это наше все! Буду разведчиком, раз остальные не умеют.

Ну е-мое, как так? Остался один, едва не вытащил бой – и всего 120 опыта. Несправедливо! Это все потому, что арта дно, ТТ – олени, а СТ - раки. Они виноваты, однозначно!

Блин, но как же прокачать своего Т-50??? Тяжко нам, светлякам, приходится в рандоме World of Tanks....